庆应大学推出日本最高额留学生奖学金

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  新华网  我要评论(0)  阅读0

日本庆应大学今春推出面向攻读硕士及以上学位留学生的全日本最高额奖学金,其金额高达630万日元至900万日元(1美元约合105日元)不等。

日本共同社12日报道,获奖学金的学生学费全免,每月还可获得20万日元生活费。这项奖学金发放期为两年,每年名额有5个。本年度
获得者包括3名中国留学生。申请者须通过面试。

报道说,与面向日本学生的奖学金不同,这项奖学金的发放仅以留学生在校表现及学习成绩为依据,校方希望借此吸引来自全球各地的优秀留学生。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖