皇家墨尔本理工大学丰厚预科奖学金

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

皇家墨尔本理工大学(RMIT)现面向中国的高中学生推出了学制为一年的预科课程,并提供5000澳元预科奖学金。

完成中国高二和高三课程的学生可以入读皇家墨尔本理工大学11月的预科课程,学习领域包括商业或科学、工程与技术(SET)方向。学生免申请费,所有11月份入学的学生都有机会获得高达5000澳元的预科奖学金,不需要另外递交申请。奖学金的评定标准以高中成绩为准,开学前将通知获奖者,奖学金将在预科第二学期颁发给学生。

雅思成绩要求:总分:5分(单科不低于4.5)。

注:达到要求成绩的学生就能确保进入RMIT的学士学位课程和文凭课程。

学费: 20250澳元

课程开学时间: 17/11/2008

课程结束时间: 27/11/2009





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖