赴瑞士留学奖学金的情况简介

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

每年瑞士政府通过 留学生奖学金联邦委员会 (Federal Commission for Scholarships for Foreign Students) 提供一定数量的奖学金给期望在瑞士大学读书的国外学生 。

此外,部分奖学金还提供给在美术及音乐方面有造诣的学生,不分国藉。此类奖学金仅限于与瑞士学生有互换政策的国家, 如中国。

中国留学基金管理委员会负责挑选瑞士奖学金的获得者名单。瑞士方面只就中国留学基金管理委员会推荐的学生提供奖学金。因此,申请必须通过中国留学基金管理委员会。

直接提交给瑞士大使馆的申请将不予受理。中国留学基金管理委员会的地址:

北京复兴门内大街160号,邮政编码:100031,

电 话:6641 3182, 66413120, 66411903

Fax: 66413281

留学生奖学金联邦委员会(Federal Commission for Scholarships for Foreign Students) 的网页提供了有关申请奖学金的条件等信息。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖