简单介绍瑞士奖学金的资助状况

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

奖学金情况

联邦奖学金

瑞士政府每年向我国提供三个联邦奖学金名额,瑞士政府负担在瑞士的全部费用,中方负担国际旅费,人选要求35岁以下,学习期限为一年,主要派进修人员。

联邦青年奖学金

瑞士政府每年向中国提供三个联邦青年教师奖学金,瑞方负担在瑞士的全部费用,中方负担国际旅费,主要派中国教师去进修。

州立奖学金

瑞士政府每年向中国提供13个州立奖学金名额,瑞士方提供在瑞士全部费用,中方负担国际旅费,该项目主要派进修人员。学习期限为一年。

一般来讲,瑞士奖学金只提供给与瑞士有学术交流机构推荐者。作为特例,外国学生在瑞士有关大学圆满且成功地完成4个学期的学业后,将可能获取奖学金。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖