瑞士的高等院校奖学金的申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

中国的自费留学生在去瑞士读书之前,不可能得到瑞士的奖学金。瑞士的奖学金是政府和政府的交流,也就是说瑞士政府和中国政府有一个协议,即中国政府每年提供给瑞士政府十几个奖学金的名额,瑞士学生可以到中国读书;同样,瑞士政府每年也提供给中国政府十几个奖学金的名额,中国学生可以到瑞士的公立大学读书,完全是公派的。

如果一个中国学生在瑞士很多年,他可以试一试,但不可能一到瑞士就申请奖学金。也不能像去美国留学一样,在去之前就有可能申请到奖学金。中国学生如果打算申请瑞士政府的奖学金,应向中国教育部下属的国家留学基金委提出申请,由它们审核、选拔。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖