新西兰国际博士奖学金将于5月开始提交申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2011-01-26  新京报/李琦  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯 1月22日,记者从新西兰大使馆了解到,2011年新西兰国际博士奖学金将于5月开始正式提交申请,7月截止报名。

新西兰国际博士奖学金是由新西兰政府出资的一项全球奖学金计划,专为优秀国际学生到新西兰8所大学攻读博士学位而设置,仅限于研究课程。每个大学不超过10个名额。

据悉,赴新西兰就读博士学位可享受到多种优惠政策:攻读博士学位的国际学生,即使没有获得国际博士奖学金,其每年学费也与本土学生的学费持平,只需要4000至5000新元,约合2万至3万元人民币。博士学习期间,配偶可申请与其课程时间一致的无限制性工作许可,申请人子女在当地上学费用和当地人一样优惠。完成博士课程的学生有很多机会继续进行博士后研究。在新西兰博士后研究属于工作,持工作签证,并享受大学讲师的工薪待遇。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖

本栏目一周热点排行