2011年马来西亚汝来大学奖学金制度

滴答网 http://www.tigtag.com/  2011-10-19  马来西亚教育联盟  我要评论(0)  阅读0
2011年马来西亚汝来大学奖学金制度
2011年马来西亚汝来大学, 针对中国学生推出最新的奖学金制度:
如高中第三年的平均分数高于80分, 可以减免本科第一年学费的50%
如高中第三年的平均分数不低于70分且不高于80分的,可减免本科第一年学费的30%
如高中第三年的平均分数不低于60分且不高于70分的,可减免本科第一年学费的10%
以上的奖学金标准适用于任何中国高中, 中专, 职高的学生 ,并适用于马来西亚汝来大学的任意一个本科专业。(马来西亚汝来大学本科入学标准, 高中毕业, 参加过高考,可免预科)
如高中第二年的平均分数高于80分, 可减免预科/专科第一年学费的50%
如高中第二年的平均分数不低于70分且不高于80分的, 可减免预科/专科第一年的学费的30%
如高中第二年的平均分数不低于60分且不高于70分的, 可减免预科/大专第一年的学费的10%
以上的奖学金标准适用于任何中国高中,中专,职高的高二结业的学生, 并适用于马来西亚汝来大学的任意一个预科/大专专业。(马来西亚汝来大学预科/大专的入学标准:高二结业,并提供高中两年成绩, 及高中在读证明)
如学生在第一年的成绩优良,可根据第一年在马来西亚汝来大学修读的成绩, 继续申请其余学年的奖学金。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖