您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校档案 > 正文

澳大利亚留学 南昆士兰大学研究中心

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-01-08  留学360  阅读0

滴答网    澳大利亚留学 南昆士兰大学研究中心

\

南昆士兰大学(http://www.5709.com.cn/)始建于1967年,其前身是昆士兰科技学院。1992年正式成立南昆士兰大学,是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。USQ凭借双轨模式已发展为远程教育领域的领导者,学校有超过75%的学生通过远程或在线的学习方式获得相应的教育。国际开放远程学习委员会(ICDE)授予南昆士兰大学优秀机构奖,对其在提供远程教育方面所做出的贡献及远程学习领域的创新给予了认可。

南昆士兰大学的主校区设施完备,坐落在澳大利亚内陆的的二大城市Toowoomaba。Toowoomba室内 风景如画、绿树掩映、仅需90分钟车程即可到达昆士兰首府Brisbane。Toowoomba具有“花园城市”之称,两度被评选为澳大利亚最理想的居住城市。南昆士兰大学其他校区同样设施先进,分别坐落于Brisbane周边的Springfield校区和大堡礁南段的Wide Bay校区。

澳大利亚留学网(http://www.oau.com.cn/)指出:澳大利亚南昆士兰大学不仅致力于基础研究及创新技术的开发,还致力于研究培训及为学生寻求高质量的研究培训体验。学校通过当地及国际研究网络与产业界及商界的联系来保持研究项目的相关性。学校拥有多个澳大利亚领先的研究中心,包括澳大利亚可持续集水中心(ACSC)、国家农业工程学中心(NCEA)、工程纤维复合材料中心(CEEFC)。其他的研究中心有革新教学法研究中心(CRTP)、农村与偏远地区保健中心(CRTP)、系统生物中心(CSBi)、计算机工程学与科学研究中心(CESRC)、公共记忆研究中心(PMRC)。

打印此文】 【字体: