您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校档案 > 正文

马来西亚教育联盟:林国荣创意科技大学通讯、媒体与广播学系介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-08  马来西亚教育联盟  阅读0

滴答网讯    林国荣创意科技大学(http://www.limkokwing.cn/)的通讯、媒体与广播学系为有兴趣于媒体界工作的人士提供专业和完整的课程。

林国荣创意科技大学文告指出,电台、电视台、影片制作是令人向往的工作领域,专业的工作需要专业资格和有经验者才能胜任。

“这项领域提供各种工作机会,而且收入也相当可观,尤其是年轻人,在这个领域可以学习到很多东西。以影片工业来说,这是一项给编辑、导演、摄影专员、故事创作者带来良好工作机会的领域。这些专才必须具备专业知识,才能胜任工作。”

“在林国荣创意科技大学(http://www.limkokwing.cn/),学生受教于业界的专才,而称为INDUSITY的教学概念,则让学生汲取业界的专业学识和技巧,实际掌握一手经验。”

“在电台、电视台、影片制作领域抱有热忱情怀的学生,将会发现林国荣的课程是专为他们量身订做,让他们实现梦想。”

数码科技让影片制作更先进,从好莱坞、香港到印度,工作机会不断扩展,就业选择是无止境的。林国荣大学的课程受到国际的认可,学生可在世界任何角落工作,也有机会在伦敦的林国荣完成学期课程,体验国际学生环境。

打印此文】 【字体:

本栏目一周热点排行