您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校档案 > 正文

在“马德里卡洛斯三世”学贯世界三大语言

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-04-25  东方国际  阅读0

滴答网讯    正值花样年华的马德里卡洛斯三世大学,成立于1989年,是马德里大区较为年轻的一所公立大学。很多人迷信于一所大学的成立时间,认为成立时间越久远的大学,就越有社会公信度,相应的该校的文凭也就越有含金量。然而,年轻的马德里卡洛斯三世大学,却用一个又一个响亮的数据证明着自己在西班牙高校中新贵的地位。

学校非常重视学生的综合素质培养,并始终致力于为社会提供高质量的教学。不仅如此,卡三还拥有超过3800所合作企业与机构,为每一位在校生都提供了丰富的实习机会。理论与实际相结合,从而达到学以致用。相信这是卡三成功教学的原因之一。

东方国际教育交流中心(www.cscdf.org)意西部顾问王行(@Mademoiselle_Iris)认为,马德里卡洛斯三世大学最出众的地方,便是该校的“英西”双语教学专业。众所周知,西班牙语已是世界第二大用语,而英语一直以来也扮演着世界通用语言的重要作用。一名中国学生,掌握着自己的母语汉语,又熟谙英语、西班牙语。无疑为学生日后的发展奠定了坚实的基础。而掌握世界三大用语,在卡三成为了现实!

附录马德里卡洛斯三世大学专业设置:

想了解更多?欢迎与我们联系

国家留学基金管理委员会 东方国际教育交流中心 意西部

地址:北京市西城区宣武门西大街甲129号金隅大厦801室

电话:400-684-8866 / 010-66411821 转 意西部

微博:@东方国际意西部

网址:www.cscdf.org

打印此文】 【字体: