您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校档案 > 正文

澳大利亚留学:墨尔本大学注册教师专业就业前景看好

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-09-04  留学360  阅读0

滴答网讯   教师素来被誉为人类灵魂的工程师,肩负着教人育人的重要责任,也是历来受人尊敬的职业,尤其是在西方国家,教育体制与理念的不同,引得国内很多有志于成为教师的同学蜂拥而去。在澳洲,教育理念秉承了英联邦国家的传统,也创造了与时代同步的先进教育改革,在澳洲,想成为一名教师,必须入读注册教师的课程,使得这个课程也成为了热门专业。

墨尔本大学(http://www.6467.com.cn/)澳洲一流的教育研究生院,同时也享誉全球。墨尔本大学注册教师硕士课程理论联系实践,深入向学生展示学习方式等领域的专业知识。在教学过程中,有机地插入课堂实习,在中小学的课堂中,提高专业的教导水平。

墨尔本大学注册教师专业优势:

1、世界名校教育研究生院,造就教育创新前沿专才:墨尔本大学教育学院以高品质的教学课程,学生友好型的学习方法,深入而实用的研究为基础,建立起卓越的声誉。学生在与众不同的研究生环境中,使用全新的教学设施,利用各种正式和非正式的学习与教学空间,社交空间。所授课程以有效课堂教学等相关研究为基础。学生学成后,能够利用数据分析自己学生的学习,从分析结果中积极主动丰富自己,从而成为富有魅力的教师。

2、积累实践经验,为成为优秀教师打下坚实基础:学生熟练掌握英语技能,深入了解澳大利亚中小学教育,这对学习该课程至关重要,因为教学硕士生从课程一开始,就需要花费大量时间在澳大利亚中小学的课堂里实习。学生将在学期开始数周后,每周到合作实习中小学或幼儿教育机构见习一到两天的时间:在合作实习中小学或幼儿教育机构参加每两周一次的专业实习研讨会;在长达三周时间的全职教学实习期间,巩固教学知识。

3、招生面向所有专业学生,提供多项注册教师硕士课程的方向:墨尔本大学注册教师硕士课程开设幼儿教师,小学教师和中学教师三个方向,为不同需求的学生提供了多样性的课程方向。澳大利亚留学网(http://www.schoolau.com/)专家介绍说该课程对所有专业学生都同样开放,给与想要成为教师的学生提供了均等的机会,即使原来没有教育背景的学生,也是可以在两年的学习时间里接受专业的教育培训,毕业后可以在澳洲注册成为一名优秀的教师。

4、学费只需30万,留学性价比高:墨尔本大学的注册教师硕士课程两年的学费只需要30万元,对于世界名校的课程学费来说,留学性价比非常高。毕业后,学生可以直接在澳洲当地成为注册教师,起薪在6万澳洲左右,即使学生回国,在国内的国际学校中,收入也是非常可观的。

打印此文】 【字体: