瑞士留学:SEG瑞士酒店管理教育集团

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-26  滴答网  我要评论(0)  阅读0
SEG 瑞士酒店管理旅游学院是由三间瑞士境内最顶尖的酒店管理学院组成的教育集团,分别为 SHMS 瑞士酒店管理学院,HIM 蒙特勒酒店管理学院和 IHTTI 纳沙泰尔酒店管理学院。

滴答网讯   SEG集团简介

SEG瑞士酒店管理教育集团,是全球综合实力第一,瑞士最大的酒店管理教育集团。SEG旗下拥有蜚声海外的五大酒店管理大学,提供本科及硕士教育,课程内容覆盖酒店管理、旅游管理、会展管理、奢侈品管理、人力资源、财务管理、市场营销、烹饪等专业方向。SEG与全球超过一百个国际酒店集团、航空公司、奢侈品牌达成人才合作计划,每年为学生举办两次瑞士最大型的国际招聘会,为学生提供全球就业机会,SEG每年毕业生的国际就业率均接近100%,同时也是全球就业第一的酒店管理教育集团。

学院详情

SEG,作为瑞士最大的酒店管理教育集团,为全球有志于深入了解和学习酒店管理的学子提供最专业、最全面、最系统化的学习机会,同时帮助他们毕业后找到理想的工作岗位,成就美好的职业人生。

酒店管理,一个致力为他人创造美好生活的专业。今天的酒店管理,不再局限于酒店领域,它以“满足顾客未表达的需求”、“顾客永远不会错”的服务理念延伸至旅游、会展、航空、奢侈品管理等领域,成为了一个“泛酒店管理”专业。

SEG除了肩负为学生提供最好的酒店管理教育的职责外,更肩负着将酒店管理情怀和酒店人素养弘扬至全球“泛酒店管理”领域的重任,让更多人加入这个为他人创造美好生活的行业,共同谱写瑰丽人生。

SEG旗下五大酒店管理学校均由星级酒店改造而成,七个校区广泛分布在瑞士的两大主要语区,教师及导师均有丰富的行业经验,他们大多自世界各地的星级酒店、旅游公司、奢侈品管理公司等,他们兢兢业业地用自己的从业经验及知识为学生提供最真实和最专业的理论和实操训练。

凭借一流的教学环境和设施,高品质的教学水平和师资力量,SEG每年为全球酒店业输送超过1,000名高质素的酒店及款待业管理人才。SEG的实习生及毕业生深受众多行业权威协会以及世界各地星级酒店的高度肯定和认可。

SEG优势

(一) 100% 瑞士创立

SEG 为瑞士最大的酒店管理教育集团,旗下的酒店管理大学均在瑞士成立及正式注册,前身均为当地着名的四、五星酒店,其中SHMS Caux是瑞士唯一由五星酒店改造的校舍,曾经接待奥地利皇后茜茜公主。教学模式严格按照酒店日常运作进行,确保学生接受的均是传统的瑞士酒店管理教育,并获得备受国际酒店业界青睐的学历。

(二) 优质的学术水平

SEG 设有严谨的管理制度,确保其教育质量保持世界领先水平。学校采用全英文授课,为学生提供国际化的学习环境。为了辅助学生进入国际市场,毕业生除了获得瑞士酒店管理的专业资格外,还可拥有英国或美国知名大学颁发的荣誉学士或硕士学位。这种双重学历资格更富国际性,更加有利于学生在世界各地就业。

(三) 享誉国际知名度

SEG旗下大学曾代表瑞士参加历届奥运会的瑞士屋主办方。在国内,SEG不仅连续两届入选《胡润百富-名校指南》,而且获得“2012年度最受欢迎国际酒店管理院校”等荣誉称号。

(四) 实用的款待业课程

SEG 提供广泛的款待业管理本科、硕士课程:如酒店运作、酒店管理、旅游管理、会展项目管理、酒店及工商管理、酒店及设计管理、美食艺术管理等。SEG也为了提升学生的英文水平及让学生适应酒店管理课程,特别出资开设国际款待业管理预科课程,帮助需要提高语言能力或提早适应环境的学生,以便他们更好地进入瑞士酒店管理的学习状态。

(五) 专业的教学团队

SEG的课程顾问委员会由全球款待业的业界精英以及高等教育集团的专家学者组成,由经验丰富的资深顾问指导。课程委员会定期对SEG的课程和教材进行评估,以确保学生能持续接受质量高、实用性强的酒店管理教育,成员包括:

Mr. Michael Smithuis – 费尔蒙集团蒙特勒宫总经理

Mr. Mike Stapleton – 英国企业事务总监

Mr. Philippe Rossiter – 款待业协会会长

Mr. Paul E. Muller –日内瓦蒙纳特酒店集团主席

Mr. Yves P. Givel –君悦酒店集团人力资源总监

Mr. Alain Borgers – 法国巴黎香格里拉酒店总经理

Mr Tuomas Laakso – 万豪酒店集团欧洲发展总监

Mr Frank Reichenbach – 土耳其酒店及度假村总经理

(六) 完善的学习设施

教师队伍来自行业精英,传授最专业最前沿的酒店管理理论及实务知识。除了有优良师资及高质量的教育水平,读书环境也是学习生活重要的一环。SEG 不但为学生提供全面医疗保险及学生支援中心,学院还设有体育及悠闲活动设施供学生免费享用,从身、心两个方面照顾学生的健康。

(七) 合理的学费

为了配合来自世界各地学生的需求,SEG每周上课时间大约为三十小时,对比其他酒店管理学校每周二十小时的课堂更实际。因此,SEG整个学士学位课程内容既充实,又节约教育成本,把四年制的课程缩短为三年制,大大节约学生时间及学费,受到世界各地学生的欢迎。

(八) 广阔的实习和就业

SEG就业率极高(2012年的就业率达98.3%(含继续深造),1.7%的毕业生选择了自主创业。 随着国际酒店管理人才供不应求,SEG 强大的就业指导中心和众多世界酒店集团建立了紧密联系,学校为学生提供全球带薪实习机会。每年举办两次大型国际酒店招聘会,是瑞士规模最大的国际酒店招聘会,超过五十个国际酒店集团及企业参与其中,帮助实习生及毕业生寻找合适的工作岗位。

九) 强大的校友网络

SEG拥有瑞士最强大的校友网络,校友广泛分布于酒店业、餐饮及旅游业、奢侈品行业、会展业以及教育培训行业等等,同时也为学生提供丰富的就业资讯及契机。

下图分别为2012年SEG中国毕业生的就业地区和行业分布:



 





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖