您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 学校档案 > 正文

2014高考留学直通车院校推荐:瑞士HIM蒙特勒酒店工商管理大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-20    阅读0

滴答网讯     前言:瑞士HIM蒙特勒酒店工商管理大学(Hotel Institute Montreux)作为全球排名第一酒店管理教育集团旗下的瑞士名校,是欧洲唯一以酒店管理为基础的商学院,也是瑞士当地唯一提供商科专业细分的酒店管理大学。瑞士HIM蒙商大学率先改进传统的酒店管理教育,与美国的大学进行学术探讨,课程将“专业化学科”酒店管理与“广泛化学科”工商管理进行完美结合,让学生以酒店运营为基础,研究企业的经济和行政管理,为学生提供更加广阔的国际就业机遇。


 

瑞士,作为全球酒店管理专业的发源地,一向领军于行业的最前沿。为了适应行业对人才的需求,瑞士的酒店管理大学在课程上不断改革与创新。瑞士HIM蒙特勒酒店工商管理大学(简称:HIM蒙商)是全球第一的SEG瑞士酒店管理教育集团(www.segcn.com,微信号:SEGPRC)旗下的成员大学,与全球超过100家国际酒店集团、航空公司、奢侈品牌达成人才合作计划,每年举办两场欧洲最大型的招聘会,为学生提供全球就业机会,每年毕业生的国际就业率均接近100%。

HIM蒙商由瑞士当地知名的四星酒店改造,拥有完整的现代化教学设施,提供三年制本科及两年制硕士课程,课程包含多次海外带薪实习机会,在每年1月、4月、7月、10月为学生开设灵活的入学安排(参加了2014年高考的考生,如需报读,可以申请本年度的10月开学季)。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

打印此文】 【字体: