新加坡留学优势多 五大热门商科专业推荐

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-19  新加坡教育网  我要评论(0)  阅读0

新加坡留学

  新加坡留学费用低、文化同源、入学语言要求较低、毕业后有利就业及移民的种种优势,使留学新加坡越来越受到人们青睐。

  新加坡教育联盟http://www.studysg.com/)介绍:新加坡一向非常重视发展教育,注重人力资源的开发,这个“弹丸之地”的公立学校虽少,其公立院校一向名列世界名校前端,名气非同一般。很多想去新加坡留学的学生对新加坡的三所公立大学望而止步,因为其入学门槛实在太高,恰恰相反的是新加坡私立大学很多,其中不少可以与公立大学的某些专业媲美,而且各方面也不比公立大学差。

  十大优势:

  一、新加坡治安稳定、环境优美、交通便利。

  二、新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位国际认可。

  三、新加坡的教育目标是为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。

  四、新加坡院校提供丰富的课程及学位,分别开设包括商业、电子、艺术、财会及文史等各类专业课程。

  五、由新加坡教育部注册合格的语言或专业教师,加上现代化的教育设施,为留学生提供高水准的师资保证。

  六、在新加坡就读专业课程毕业后,和其他国家相比,就业机会高,发展空间广阔。在新加坡工作半年以上就可以申请绿卡。

  七、新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜30%。16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。

  八、具有高中及同级学历以上者皆可申请入学的多通道入学方式,并且新加坡教育联盟为主这些的优秀留学机构提供免中介费服务。

  九、新加坡有一个非常大的华文补习市场,很多中国学生选择新加坡补习华文或互教互学,以取得一些收入或借以提高自己的语言水平。

  十、新加坡政府工作语言是英语,全民英语素质好,加上77%的华人,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。

  随着新一轮的留学申请的火热进行,很多准备留学的学生已经投入到了2014年新加坡留学的申请当中。新加坡2014年最热门的专业课程依然为传统的商科。

  酒店与旅游管理

  酒店与旅游管理专业是新加坡留学的热门专业,随着近年来中新两国的旅游业发展,酒店旅游管理专业行业的人才日趋成为炙手可热的“抢手货”。尤其是自2009年新加坡两大综合度假村开业后,服务业就业市场急需专业人才填补空白。

  推荐院校:新加坡东亚管理学院、詹姆斯库克大学新加坡校区

  会计

  会计专业提供给学生丰富的知识和技能,使他们能够在商业和金融的各个领域的发展事业生涯,是新加坡就业前途是相当不错的专业。

  推荐院校:东亚管理学院、管理发展学院、新加坡楷博高等教育学院、新加坡PSB学院。

  商业管理

  商业管理专业提供明显的商业和公共服务领域学术导向外,还传授使学生具备成为团队和个体有效管理人所需的实际技能。

  推荐院校:新加坡管理发展学院、楷博高等教育学院。

  金融/投资

  金融与银行投资专业提供金融银行方面的知识和技能。让学生可以了解金融中介人与相关机构在银行业和金融业的操作,是新加坡人才紧缺专业。

  推荐院校:楷博高等教育学院、PSB学院。

  市场营销

  市场营销专业使学生掌握营销及销售管理所需的知识和技能,有效地满足市场所需和克服市场难题。

  推荐院校:楷博高等教育学院、PSB学院、JCU新加坡校区等。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖