马来西亚有“亚洲魅力之都”的称号

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-09-26  马来西亚教育网  我要评论(0)  阅读0

马来西亚留学

  马来西亚国际贸易与工业部日前发布的公告显示,马来西亚政府2013年批准的直接投资额总值高达2165亿林吉特,同比增长29%。数据显示,2013年获得批准的投资项目共有5669个,主要集中在服务、制造业和原产品等领域。

  国内房企锁定“大马”

  事实上,不仅是以上几种行业,2014年的马来西亚在整个东南亚正“风头正劲”。3月3日,国内地产巨头绿地集团对外宣布斥资200亿进军马来西亚。企业表示就马来西亚新山市两个项目签署合作备忘录,计划斥资近200亿元人民币进行投资建设,其中一项目将成为迄今为止中国企业在马来西亚投资的最大规模房地产单体项目。

  事实上,国内越来越多的投资者青睐马来西亚房产。马来西亚有“亚洲魅力之都”的称号,是一个多元文化的国家,政局长期稳定,而且经济气候极佳,更是世界各地企业和投资者眼中“宝地”。

  留学优势

  一、地理位置优越-东南亚最富饶的国家

  马来西亚领土面积33万平方公里,位于东南亚心脏地带一个迷人的国家,天然的森林、湖泊、海洋及山川等自然环境,丰富的物产,先进的科技教育,优秀周到的旅游服务正在吸引着世界各地的游客、商人及海外留学生,是东南亚热带地区的黄金之地。基于这些因素,马来西亚正日益成为国际留学中心,中国学生前往马来西来留学人数也以每年10%-15%的速度递增。

  二、签证免资金担保-签证率接近100%

  学生在办理很多国家的留学签证时,都需要资金担保,很多学生就是因为无法提供资金担保,使留学之路戛然而止。马来西亚的生活水平与国内发达城市不相上下,因此办理签证时不需要经济担保;办理签证的周期也很短,一般为两个月左右。办理所需材料也不复杂,签证率几乎是100%。

  三、纯英语教学-英语氛围浓厚

  送孩子到国外,能够锻炼英语水平,这是家长一致想法。马来西亚众多高等院校完全采用纯英语教学,加上英语在马来西亚是官方语言之一,英语广泛流通是马来西亚主要媒介语言,这极有利于提高学生的语言水平或为继续转战其他英语系国家设定良好的英语基础。

  马来西亚教育联盟(http://www.schoolmy.com/)“理念+结构+模式”受到留学生和留学生家长的认可,对于我们来说,为申请者拿到入境签证才是我们完成的第一步,在马来西亚的生活才是真正的开始,进学辅导、宿舍支援制度一应俱全。请记住,跨出国门才是第一步。马来西亚教育联盟推出的留学一条龙服务(规划留学+后勤保障)让留学生出国无后顾之忧,受到了留学生和家长的欢迎,短短几年内,马来西亚教育联盟成为行业留学之首。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖