瑞士酒店管理学校:你不得不知的凯撒里兹酒店管理大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-10-24  搜狐  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    10、11月份新一轮大型的国际教育展即将来临,笔者回顾分析了前三个季度出国留学的情况,发现新兴的瑞士酒店管理专业依然是学生和家长的热门首选。笔者本期将优先推荐一所在全球酒店行业及酒店管理教育界享有特殊的地位和声誉的酒店管理学校——瑞士恺撒里兹酒店管理大学。不同于其他的酒店学校,瑞士恺撒里兹酒店管理大学的名字跟“酒店业之王”恺撒·里兹(César Ritz)先生有着非同一般的渊源,同时也具有着自身最为优秀的独特魅力。


 

恺撒里兹大学——继承酒店帝王的理念

1986年,由里兹先生所创立的恺撒里兹家族基金会授权瑞士一所优秀的酒店管理学校将其名字定为Cesar Ritz恺撒里兹,向世界传授里兹先生的首创的特色服务战略和现代奢华酒店管理思想,发现并培养未来的行业专家和领导人才。这所学校正是今天享誉世界的瑞士传统酒店管理的典范——瑞士恺撒里兹酒店管理大学(www.ritzcn.com <http://www.ritzcn.com/>)。 如果说恺撒里兹酒店管理大学是世界酒店教育的领导者,那么是因为它站在帝王的肩膀上。


 

恺撒·里兹有着“现代酒店之父”、“酒店业界之王”以及“为帝王服务的酒店业人”等称誉。他所创建的Ritz Carlton丽思卡尔顿酒店堪称全球首屈一指的奢华酒店品牌。并因其的极度高贵奢华,而享有“全世界的屋顶”的美誉,其酒店服务理念“我们是为绅士和淑女服务的绅士与淑女”在业界被传为经典。Ritz Paris巴黎里兹酒店更被称为全欧洲最豪华神秘的酒店,威尔士亲王、瑞典、葡萄牙、西班牙的国王都曾经在这里入住和就餐。


 

在“酒店业之王”恺撒里兹先生的光环下,学校得以迅速发展。学校秉承了里兹先生关于酒店管理的理念与准则和服务战略,为来自世界各地有志于从事酒店、旅游、工商及餐饮管理的学生提供专业的酒店知识培训,以及职业发展规划和指导。每一位恺撒里兹的学生都会在新入学的第一天领到一本名为《CESAR RITZ LIFE AND WORK》的书,没错,这就是丽思卡尔顿酒店集团创始人恺撒·里兹先生的传记。



上一页 1 2 3 4 下一页

论坛强推帖