CC带你了解加拿大留学的ESL课程

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-17  加拿大留学吧  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    我们首先看看什么是ESL

  ESL(English as a Second Language,以英语为第二语言)是针对母语非英语并把英语作为第二语言的语言学习者的专业英文课程,一般由国外大学或当地教学机构提供,是外国学生申请入读欧美国家大学所必修的一门语言课程。通过学习ESL课程,考生不仅可以提高语言水平,还可以更加深入地了解英美国家的社会结构和文化等,使自己的语言水平达到能够顺利在欧美国家学习、生活的水平。

  目前,很多欧美大学都开设了本校的ESL(English as Second Language)课程,这类课程大大方便了众多中国留学生。有很多高中生或大学生由于平时学习紧张,即使在校成绩优秀,但确实因没有时间准备托福、雅思考试,或因为准备不足而无法取得一个好的语言成绩,ESL课程就为这些学生提供了留学欧美国家的机会。没有托福或雅思等语言成绩或语言成绩达不到学校要求的学生,可以在取得学校的双录取(语言录取和专业录取)后先到大学读ESL课程,完成ESL课程并通过学校组织的考试后就可以顺利进入正式课程的学习。已经达到学校语言成绩要求的学生也可以自愿参加学校的ESL课程,为以后的学习生活做好充分准备。这个CC之前也发过相关帖,可以搜搜看哦

  1、中低龄留学可免考托福、雅思;

  2、免去出国后还须语言培训的烦恼,节省大量留学时间与费用;

  3、语言无障碍,文化已适应,信心倍增,能更快更好适应留学生活。

  ESL与传统托福雅思课程的区别

  ESL课程优势

  1、全英文氛围,提高学生英语语言能力同时更注重交流、沟通与怎样适应西方文化

  2、创设情境教学,提供真实交际环境,生活学习完美融合

  3、重实用性,培养学生运用英语的能力以及西式思维能力



上一页 1 2 3 4 下一页

论坛强推帖