高考后赴法国留学之桥梁课程

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-06  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    高考,不应成为孩子成才的唯一出路,高考分也不应是录取人才的唯一标准。留学已经成为高考的第二个选择,国外优秀的大学作为中国优质教育资源的补充,为孩子提供了一条更广阔的出路,甚至是一条成才的捷径。今天兆龙留学专家就为大家详细介绍法国本科桥梁课程。


 

出国留学选对方式

国内高校的“法国本科桥梁”课程专为想要留学法国的高中毕业生设立,针对法国高等教育的特点,以法语特色教学为核心,再辅以法国文化教育、留学 生活、基础财商、签证指导等课程,使学生在规定的时间内达到预申请的法国大学录取标准。完成课程的学生,语言成绩合格即可申请进入法国的大学就读。

北二外法国本科直通车项目包括4所大学,分别是图尔大学、卡昂大学、凡尔赛大学、图卢兹第二大学。四所大学全都是法国的公立综合性大学。学习模式是要在法国大学学习一年的语言,语言合格后进入专业进行学习。可申请所有专业的本科及硕士阶段的专业。

北京大学同法国巴黎第十一大学、亚眠大学、图卢兹二大、勃艮第大学、贝桑松大学、昂热大学、雷恩国立应用科学学院、雷恩国立高等化学学院、鲁昂 国立应用科学学院、鲁昂高等电力工程师学院、巴黎高等艺术设计管理学院、高等艺术学院等法国顶级公里大学合作开发了法国留学预备课程。每年选送一定数量的 优秀学生赴法国接受国家文凭教育,享受法国政府提供的全免费待遇。中国学生赴法前,在国内通过一年的预备班课程学习,完成语言适应期,使学生能够顺利地适 应法国教学,成功完成在法国的深造学习。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖