澳洲留学MBA课程详情介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-20  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳大利亚也有MBA课程, 而且也是非常优秀的,如果同学申请澳大利亚MBA留学,想要顺利的完成澳大利亚留学申请,还需要提前了解澳大利亚MBA课程,下面兆龙留学专家就为大家详细介绍。



 

澳大利亚MBA留学学位亦和美国一样享有最高荣誉,据1997年澳大利亚高等教育调查统计MBA毕业生1996年年薪起薪点达澳 币$59,946(即人民币三十六万元左右),在所有毕业研究生中排行第二位,仅次牙医毕业生。澳大利亚现在有三十多所大学设有MBA课程,大概有近二万 人在攻读。课程的形式则跟随美国,以核心课程加上自选科目,核心课程为必修课,主要有财经、市场学、人力资源管理等。

所有的课程都训练学生成为行政经理人才,掌管所有业务上的挑战。最近几年MBA课程的内容多了国际贸易和通讯,及不同文化的管理形式,以适应澳 大利亚和世界各地尤其是亚洲发展中国家贸易需要。澳大利亚的MBA课程比欧美的课程优胜的地方在于它更贴近亚洲。澳大利亚MBA课程不但添加了国际贸易, 还有小型机构的管理和亚洲主要贸易国家的商业文化等等,更切合学生的需要。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖