法国留学美术类院校的考试内容介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-27  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    法国的艺术氛围吸引了很多艺术生的目光。法国是拥有悠久历史的世界艺术之都,其历史可以追溯到文艺复兴时期。那么法国留学美术类院校的考试内容都有哪些呢?下面兆龙留学专家为大家详细讲解。


 

一、1-3个小时的素描画考试

目的是考你的基本功。画的对象一般都很简单,比如画个装有两支铅笔的笔筒。

二、1个小时的动态物体速写考试

目的在于考察你对动态物体的观察能力,然后在短时间内用速写的形式把原物再现在画纸上。比如让你看一个简短的时装表演,然后要求申请者对其中的多个模特进行速写。

三、1个小时的对构图,色彩,材质等等方面的考试。

给你提供几个物品,要求你对提供的几个物品进行合理的组合,然后构思一幅彩色图画。比如:给你一个台灯,一片菜叶,和一只在菜叶上的活的蜗牛。 学校要求是你对这3样决然不同的物体进行一下合理的安排,然后用颜料把3个物体不同的材质等等方面都具体表现在画布上。因为提供物品的时候并没有进行特意 的组合,所以你必须想象这3样东西该怎么怎么放,并且加上光和影的效果才有艺术效果。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖