法国硕士留学利好政策及如何申请

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-05-27  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    法国硕士留学政策放宽了,这次更是收到了中国学生的欢迎,那么法国硕士留学有哪些优惠政策呢?今天就和兆龙留学专家一起来看看具体有哪些利好政策及如何申请吧。


 

1、放宽留学生工作签证

法国内政部、劳工部以及高等教育署宣布:将向取得法国“高等专业”文凭的中国留学生放宽签发工作证。面向拥有至少相当于硕士第二阶段(Master2)高等专业文凭、希望在法国获得初次职业经验、符合现行法律规定的中国毕业生。

2、奖学金扩大候选人范围

FranceExcellence是法国驻华大使馆于推出优秀学生奖学金项目。为了吸引更多中国留学生,该项目扩大了奖学金候选人的专业背景范 围,增加了城市规划、可持续发展、环境经济、新闻、信息学、传媒等专业。另外,候选人范围除了涉及已具有一定法语基础的学生,还包括希望到法国攻读英文授 课的课程,或先到法国进行法语培训再进入专业课程的学生。



上一页 1 2 下一页

论坛强推帖