爱尔兰留学研究生课程申请优势剖析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-06-24  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    “翡翠之国”爱尔兰是近年来留学热门国家,爱尔兰优质的教学和良好的就业前景,吸引了众多留学生赴爱尔兰留学读研究生。爱尔兰研究生就业率高达98%以上,越来越被学生和家长青睐。下面兆龙留学留学-爱尔兰留学签证网专家为大家介绍一下爱尔兰留学研究生课程申请情况,让大家有所了解以便申请更顺利。


 

一、爱尔兰的研究生课程分为两类。

1.授课式课程(Taught Course)

授课式研究生课程主要有两种,一是硕士学位课程,通常为期12个月。包括课堂讲授,专题讨论,考试及连续性评估,学位论文等。另一类为研究生文凭或证书课程,通常也为期12个月左右,包括硕士课程的授课内容,但不包括期末论文。有些文凭课程结束后可转为硕士学位课程。爱尔兰留学签证专家介绍常见的硕士学位种类有 MA 文科硕士、MBA 工商管理硕士、MSc 理科硕士、LLM 法学硕士。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖