澳洲留学:2016新南威尔士大学硕士入学要求调整

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-09-07  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    2016年去澳洲留学,打算申请硕士的同学们要注意啦,新南威尔士大学对同学们的入学申请有了新的要求,同学们在申请时一定要注意到。下面兆龙留学专家就为大家详细介绍!


 

1、新南威尔士的商科硕士课程入学要求调整:

所有申请2016年开课的商科硕士课程,非211大学GPA入学要求调整为88%。211及985大学学生要求暂时不变(原来要求:985&211大学75%,非211大学85%)

如果学生之前已经申请了2015年7月份的商科硕士,拿到OFFER后延期到2016年目前依旧按照原来的标准评估。

举例:李同学,非211大学学生已经毕业,平均分86%。如果申请2015年7月master of commerce,可以被录取。如果学生雅思成绩没有达到要求,也可以延期到2016年入学。

张同学,非211大学学生已经毕业,平均分86%。直接申请2016年2月master of commerce,则不会被录取。

2、211&985学生申请UNSW商科硕士,如果平均分稍微差一点,可以提交不低于600分的GMAT成绩作为辅助材料进行申请,有可能会被录取。

非211大学学生如果没有达到平均分要求则无法通过GMAT成绩录取。

3、新南威尔士大学工程学院对于中国本科学生录取要求为75%,而且专业分数不能低于75%。如果总平均分较高,但是专业课程分数低于该标准,将有可能被拒。

如果大家还有相关的澳洲留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖