专升本留学荷兰各大学入学条件

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-09-10  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    近年来,就业局面愈加严峻,很多专科生选择去荷兰留学。荷兰不仅教学优质,而且荷兰留学费用适中,大专生留学荷兰是理想的选择。不过专科生去荷兰留学可以选择哪些大学呢?入学要求是什么?下面兆龙留学专家为大家介绍一下荷兰留学专升本申请情况。


 

荷兰留学专升本介绍

荷兰各大学的专升本课程专业多样,例如:国际工商管理,酒店管理,旅游业管理,娱乐业管理,零售业管理,金融,法律,物流等等。另外,有相应专业背景的同学也可以申请区域规划,城市设计,环境工程管理,城市规划等专业。荷兰专升本各专业的课程设置科学合理,讲究实用性,并且设有2-6月的带薪实习机会,让广大学生在较短的时间内,学历与实践经验双丰收。中国专科学生只需要在荷兰深造1-2年就有可以获得荷兰的本科学位,学生毕业后可以继续申请攻读硕士学位。

中国教育部从2002年对荷兰公立院校的学位教育给与认可,其中包括专升本课程,这样对学生来讲,无论回国发展还是在海外工作,都提供了有力的支持。



上一页 1 2 3 下一页

论坛强推帖