兆龙留学:新西兰留学中学按性质如何分类

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-10  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    随着留学的低龄化,越来越多的学生都会选择新西兰中学留学,那么新西兰留学中学按性质如何分类?下面兆龙留学专家就为您介绍一下,新西兰中学的性质分类情况。

 
 
  新西兰留学中学按性质如何分类
 
  State
 
  这种学校是公立学校,由新西兰政府或是公立拥有和资助的。并由新西兰部管理。新西兰的大多数学校是公立的。
 
  Integrated
 
  这些学校过去是私立学校,后被政府学校合并,但同时保留了一些自己的宗教思想传统.从严格的意义上来讲,合并学校也相当于公立学校。
 
  Private
 
  私立学校相对于其他学校来说是独立的。这种学校大多有着优良的教学质量和设施,管理也比较严格。但是你也需要为此交纳高额学费。
 
  从学生结构来分类,学校也可以分为男校,女校和男女混校。男女分校是英联邦国家的学校传统之一,这样的学校通常学术成绩都比较好。但是也有部分 单性别的学校在高年级的时候也招收少量其他性别的学生。在老师的构成上,男校偏重与使用男性教师,女校则偏重于使用女教师,但是也保持一定数量的异性老 师。男女混校则没有任何限制。全新西兰大约有25%的学生选择上单性学校学习。一般学校的规模是在500-1000人左右,1000的部分学校有宗教信 仰,在教学的同时,也注重培养学生的宗教信仰。如一般的天主教学校(Catholic Schools)便会要求在午间休息的时候朗诵圣经和颂诗等。
 
  有的学校为学生提供学生宿舍(Hostel)以方便偏远地区的学生来学习。多数单性学校会提供宿舍。国际学生也可以申请住入宿舍,但费用不包括在学费里,需要另外交纳。
 
   如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖