兆龙留学:赴新西兰留学读高中兆龙为你推荐梅西中学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-11-25  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

滴答网

随着留学的盛行,到新西兰留学的人群也是日益增加。这个坐落在南半球的岛国新西兰,一起独特的魅力吸引着众多中国学生前往读高中,但是新西兰高中有哪些好的学校你知道吗?今天兆龙留学陈老师为你推荐一所。
  留学新西兰中学推荐梅西中学。梅西中学(MASSEY HIGH SCHOOL)建于1969年,位于新西兰西奥克兰Massey的郊区。

  一、课程设置
  9-13年级的学生
  英语语言中心是针对需要全面英语辅导学生。在他们进入主流学科学习之前要经过6-8个月的小班式的强化授课(每班最多12人)
  更多澳新咨询,请致电兆龙留学陈鹏,010-58700716,15810376210,QQ:2569198808.

  二、学校特色
  直接进入主流(mainstream)班级。
  这是针对那些英语水平较高的学生。他们能获得(每周3-4小时)英语辅导作为常规学习一部分,每年的费用为8,000新西兰元。通过英语中心进入。
  这是针对需要全日制英语辅导的学生。在校内中心,学生在进入主流学科学习之前,接6-8个月的小组强化授课,每个小班(最多12人)接受专业教 师的教育和个别辅导。进入语言中心学习一年的费用为10,000新西兰元,学生将与主流班学生们一起参加各种活动来使自己融入学校文化。

  三、住宿安排
  可安排家庭寄宿(住宿、伙食加洗衣)大约195新西兰元/周,还有100新西兰元的安置费。

   如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖