兆龙留学:新西兰进入TOP10的大学:奥塔哥大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-01  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯
新西兰第一个世界前十的大学:奥塔哥做到啦!根据QS世界大学的最新排名,奥塔哥大学在牙医专业位列第8,不仅是新西兰牙医专业之首,这也是新西兰大学第一次列入世界大学前10的排名。具体详情兆龙留学专家为您做详细介绍。
  此次QS世界大学的排名囊括了3500多所大学的36个不同的学科,据悉,这是牙医专业第一次列入世界大学的学科排名。新西兰的8所大学至少都 有一门学科进入了世界400强大学的名单。奥塔哥大学Harlene Hayne教授说,她很高兴学校牙医专业卓越的国际的声誉再次被认可。 “我想向学校的所有员工致敬,他们不仅提供了高质量的本科和研究生教育,还承担了学校领先国际的研究项目。”
  奥塔哥大学牙医专业接受国际学生,预科加本科共六年时间,学校欢迎有志成为牙医的高中生前来本校修读预科课程。预科要求高二完成,雅思总分5.5分,单项不低于5.0分,没有雅思成绩前面可以配读语言。


 
  梅西大学的兽医科学专业排名世界第15,农业、林业专业排名世界第33。梅西大学的校长Steve Maharey说,有三个专业能进入100强,甚至其中两个能进入50强的结果是特别让人惊喜的。“梅西大学的目标之一是在自己擅长的领域获得更好的成 绩,成为这个领域的领头羊。”
  奥克兰大学的发展研究专业排名世界第23,有31个学科位列新西兰第一。也取得了不菲的成绩。奥克兰大学社会科学专业的专家Peter Sheppard教授说,在社会科学领域,发展研究是一门重要的边缘学科。近期学校在印度尼西亚雇佣了一名有经验的专家,学校计划组织10个发展研究专业 的学生在今年到印度尼西亚和泰国做田野调查。
   如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖