兆龙留学:英国大学“三明治”课程之约克大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-01  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯   英国留学渐渐的变得热门,选择的课程也随之增多,那么英国有哪些优秀课程可以带薪实习呢?下面兆龙留学专家吕老师为大家详细介绍英国大学“三明治”课程之约克大学。
  “三明治定义”
  英国大学本科教育体制一般为3年,但是有一种“三明治”课程是4年的,即学生现在国内读两年,大三带薪实习一年,再回到学校完成最后一年的学业。
  英国约克大学带薪实习课程
  世界排名前100位,以商科及音乐制作专业最佳,周董的婚礼即在约克大教堂举行;
  以下专业提供至少12个月的实习,平均薪资£14,000-£18,000,伦敦地区实习薪资保证在£31,000 to £45,000
  BSc (Hons) Accounting, Business Finance and Management (with a year in industry) 会计、商业金融和管理
  BA (Hons) / BSc (Hons) Business and Management(with a year in industry) 商业与管理
  BSc (Hons) Computer Science (with a year in industry) 计算机科学
BSc (Hons) Music Technology (with a year in industry) 音乐技术
  更多英国留学咨询,请咨询李老师: QQ: 981410371, 吕老师:QQ:1726155885
  约克大学简介
  约克大学的教学和科研享誉全世界,教学质量与剑桥大学并列教学联盟的首位。约克大学于1963年建校,校史可以追溯到700年前,60年代与华威大学和伦敦大学学院同为新生代大学,成为剑桥和牛津的有力的竞争对手。
  大学优势
  绝佳的学生就业率
  94% 的约克大学毕业生在毕业6个月之内找到工作或是进入更高学府深造(Destination of Leavers from Higher Education Survey 2013)。部分专业会为学生安排实习机会。
  超高的大学排名
  约克大学在全球拥有很高的声誉,长期排名全英大学前15名 (完全大学指南 2015) 2015年排名全球大学113名 (泰晤士高等教育大学排名 2014/15).
  国际学生的绝佳选择
  有来自全球120个国家的同学们在约克学习,这是一座真正的国际学生城。作为全英最顶尖的大学之一,约克大学也与许多世界知名大学合作,为学生提供到英国之外学习的机会。
  一流的学生服务
  约克的每一座学生宿舍楼都不仅仅只是一个居所,学生服务团队的老师会定期组织活动,帮助你在英国安定下来,并且认识新的朋友。
  如果大家还有相关的英国留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖