兆龙留学带你深度揭秘林肯大学十宗“最”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-01  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0
滴答网
林肯大学创建于1878年,是新西兰第三古老的大学,南半球最早专业从事农业教学和科研的高等教育机构。是新西兰唯一的,世界上少有的专注于以 “土地”为学科核心,开展教学和科研的大学。其农林学科领域QS排名全球前100。同时也是新西兰唯一受邀成为欧洲生命科学领域大学联盟ELLS的4个世 界伙伴(美国康奈尔大学、中国农业大学、以色列希伯来大学)之一。唯一受邀并成为Global Challenges University Alliance(GCUA)的新西兰大学;GCUA是全球最顶尖25家在“Bio-economy”的大学精英联盟,包括康奈尔、UC Davis、瓦赫宁根、瑞典农业科学大学、墨尔本、昆士兰、新加坡国立、东京大学、英属哥伦比亚、圭尔夫、BOKU、中国农大等世界一流大学。按人均科研 经费衡量,林肯大学是新西兰最成功的研究性大学,拥有南半球最好的景观建筑学院。
 
  学校位于新西兰南岛最大城市基督城,公园式的校园,不受干扰,安静的学习环境。基督城的经济发展速度和就业率远高于新西兰其他地区,也是发达国家经济发展最快的地区,极具发展潜力和光明前景。
  林肯大学在2014-2015 QS世界大学排名(综合)Top 411-420,是排名进步最快的新西兰大学。作为新西兰学生数量最少的大学,在校学生只有约3700人,其研究生成果数量却是新西兰大学中最多的,位于 新西兰高校榜首。同时,林肯大学也是研究生比例(18%)、国际学生比例(25%)(60多个国家地区近900国际学生)最高,师生比例最合理的大学 (1:12),学生能充分得到老师个性化的指导和帮助。
  林肯大学开设的学科最紧密围绕新西兰国家支柱产业、发展战略和经济社会发展需求。
  林肯大学位于基督城郊外的林肯镇,这里聚集了新西兰3个皇家研究院(农业、植物和食品、土地关怀)和新西兰乳业协会,正逐步成为具有世界领先水平的教学、科研和产业机构聚集的农业食品智慧创新中心-Lincoln Hub。2014年7月,新西兰政府宣布投入1.075亿新元,支持更新林肯大学的科研教学基础设施,进一步促进Lincoln Hub的发展。2014年11月21日,中国国家主席习近平和新西兰总理约翰·基共同见证全球最大乳企之一的伊利集团和林肯大学签署乳业全产业链科研合作协议;林肯还在中新农业展中,向习主席展示新西兰高校农业技术以及在中国的应用潜力。
  ü 学术英文奖学金
  即日起,通过加诚博教Can-Achieve申请林肯大学,凡是先在林肯学习学术类语言课程(最短12周),达到要求,进入后期本科阶段专业课程的同学,都会自动获得前段12周学术类语言课程学费的减免。本科阶段课程包括:大学快捷证书(Certificate in University Studies), 大一直通车文凭(2个学期/3个学期),本科学士学位课程。
  ü 大学快捷证书/大一直通车文凭
  林肯大学为高二高三的学生提供直接申本科大一的捷径,大一文凭之后可直接顺读大二课程。目前唯一由新西兰大学直接开设的大一直通车文凭,除了缩短了时间,更重要的是免费提供了更加优良的课后学术辅导,为学生顺利进入大二学习打下了良好的基础。
 


 
  ü Bachelor of Landscape and Architecture
  ü Bachelor of Landscape and Architecture(Graduate Entry)
  林肯大学的景观建筑是新西兰南岛唯一受新西兰景观建筑协会认证,也被澳大利亚、香港和新加坡等景观建筑师协会认证,同时也被国际建筑师联合会认证。
  景观建筑本科为四年制,第一年通修基础课,第二年选拔,取决于学生第一年的学术成绩和设计作品;对于已经国内非景观建筑本科背景的学生,学校提供两年的本科课程(Graduate Entry),这既是进入研究生阶段的桥梁课程,又是一个独立的学士学位课程。进入这个课程的学生需要展示一些设计能力的证明,学生可以用提供个人作品的方式来显示。
  ü Graduate Diploma in Viticulture and Oenology葡萄酒栽培与酿造学士后文凭
  课程优势:1)林肯大学是新西兰唯一一所开设葡萄酒栽培与酿造本科与学士后文凭课程的学校
  2)无专业背景要求,学士学位即可申请
  3)时间短,毕业后即有一年找工作签证
  ü Master of Science in Food Innovation
  林肯大学食品科学专业历史久远,堪称“黄金专业”。学校食品科学专业教授Charles Brennan被任命为国际最古老的杂志之一:国际食品科学与技术杂志的总编。Brennan教授是此杂志出版社的第八任总编,这项荣誉以前从未授予过海外的科学家。
  课程优势:1)时间短,1年授课类硕士
  2)入学背景要求相对宽松,75分均分要求(医学、生物、化学即可申请)
  3)毕业后即有一年工作签证

   如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖