兆龙留学:新西兰留学奥克兰媒体设计学校优势详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-17  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0
滴答网讯  
奥克兰媒体设计学校因其专业前沿的数字设计课程在新西兰乃至整个世界而广受关注。从3D动画设计到平面造型设计、游戏程序设计,再到广告创意, 每一个课程都具有创新性,并完全与当前行业接轨。学校讲师都是行业领域内的专家,我们同各个享誉盛名的创造性的数字设计公司的良好关系使得我们学校脱颖而 出。下面兆龙留学专家就为大家详细介绍。
 
  更多院校推荐和专业课程推荐请致电兆龙留学澳新部陈老师,010-58701176, 15810376210、QQ:2569198808.

  学校荣誉

  学校师生创作的作品有些被认为是世界上最好的作品。
  ※ 贝克新兴艺术家—冠军(新西兰)
  ※ 波士顿科幻电影节—冠军(美国)
  ※ 轴心线奖—新西兰电视台学生轴心线奖(新西兰)
  ※ 轴心线奖—银奖

  学校师资

  学校教师博学多才,具有教学激情,是数字设计方面的专家。

  Frances Valintine

  Frances Valintine是奥克兰媒体设计学校的董事长,由于其对学校的长期指导,使得奥克兰媒体设计学校成为了世界一流的媒体设计学校。Frances还是新 墨西哥州圣达菲艺术设计学校的董事,新西兰游戏开发者协会董事,以及新西兰独立高等学院的副董事。同时,Frances还是一名展示设计师、出版作者和艺 术倡议者。

  尼克·康宁斯

  尼克在奥克兰科技大学攻读硕士学位,并以优异的成绩毕业。他的研究赢得了很多奖项,并不断的研究制图学、描述和记忆之间的关系。

  桂冠国际大学(Laureate International Universities)

  奥克兰媒体设计学校是桂冠国际大学的成员。桂冠国际大学是世界最大的私立大学组织,拥有会员55家大学,分别分部在28个国家和地区,如圣地亚哥、加州、圣达菲、新墨西哥州、柏林、米兰、意大利等。

   如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!
 
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖