兆龙留学:奥克兰北岸优质公立中学——长湾中学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-18  兆龙留学  我要评论(0)  阅读0
滴答网
 
学校概况

奥克兰北岸优质公立中学---------Long Bay College长湾中学坐落在新西兰最大的城市奥克兰。位于北岸高档住宅区,校园宽敞,风景优美,步行15分钟即可抵达长湾区公园和海滩。学校是一所公立混合性别中学,开设9-13年级。现在学生人数1750人,国际学生比例6-8%。
  更多院校信息请致电兆龙留学澳新部陈老师,010-58701176, 15810376210、QQ:2569198808.
  城市概况

  根据Mercer生活质量标准,奥克兰被评为全球最宜居的城市第三名。奥克兰一直被世人视为全球最宜居的地区之一。城市干净整洁,基础设施良 好,居民友善,气候宜人。奥克兰不仅仅是一座城市,你在整个奥克兰地区有很多事情可做。市中心的购物区、河滨区和众多餐馆周围就是码头、海滨和茂密的森 林。这里全年举办各种各样的活动,包括文化节、体育比赛、音乐会和表演。
  学术成就

  学校开设NCEA课程(全国教育成绩证书),学生可选择的学术科目多达40多门,学校学生历年的NCEA成绩表现均远远高于全国平均水平,学校 毕业生去向广泛,大部分学生选择新西兰八大及其它理工学院,部分学生升读世界其它著名高校,如悉尼大学,墨尔本大学,爱丁堡大学等。
  课外活动

  新西兰中学教育与国内一大区别就在于除了学术科目以外,学校为兴趣广泛的学生提供各种课外科目。体育活动方面除了篮球,排球,曲棍球等传统项目 外,因为临近海边,学校还为学生提供了龙舟,帆船等具有特色的活动项目。艺术科目方面也是包罗万象,设计,舞蹈,话剧,乐器等等。Graphics是长湾 中学的优势科目,学校连续四年夺得Top Student荣誉。是准备修读工程,建筑,园林等本科专业学生的不二选择。
  国际学生支持

  长湾中学国际部配有经验丰富的专职员工。国际部员工包括副校长、国际学生主管、国际学生学监、寄宿协调员、行政助理、中国学生辅导员和韩国学生辅导员。国际学生学监负责监督所有国际学生的福利和学习进步情况。还有全职辅导员为学生提供支持。持有资格证的ESOL (EAP, English for Academic Purposes)教师为所有国际学生提供支持。学习课程分很多级,从强化到3级和大学入学考试(UE)不等。

  住宿

  所有国际学生除非与亲生父母或家人同住,否则要住在长湾中学认可的寄宿家庭里。学生不得自己租房居住。所有寄宿家庭必须经寄宿协调员检查后方可接纳学生寄宿,并在学生居住期间接受全程监督。

  假期和旅游

  新西兰拥有全世界最优美的自然风景。学校鼓励学生走出去欣赏荡人心魄的美景。在学校放假期间,很多国际学生选择参加旅行社组织的旅游团到新西兰 各地旅游。学生可以尽情游览北岛和南岛,很多学生还远赴其他太平洋岛屿旅游,例如斐济、拉罗汤加和澳大利亚。还有周末岛屿湾之旅、科罗曼德之旅、滑雪之 旅、罗托鲁瓦之旅和东加里罗步行道之旅。霍比顿或奇异鸟之家等一日游,骑马游览和冲浪旅行也很流行。
   如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学热线:400-666-2249,或者直接点击网页上的“在线咨询”,与我们兆龙留学专家一对一沟通交流!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!
 




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖