【兆龙留学】费城希普利学校 The Shipley School

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-25  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

  费城希普利学校 The Shipley School

  学校概况

  建校时间:1894年

  学校类型:无宗教男女混校

  年级设置:PK-12年级

  学生人数:846人(高中394)

  班级平均人数:14人

  中国学生:12人

  师生比例:1:7

  师资水平:75%教师拥有硕士或博士学位

  荣誉课程:52门

  SAT平均分:1930

  大学升学率:100%

  ELS课程:无

  校园面积:40英亩

  住宿方式:寄宿家庭

费城希普利学校.jpg

  地理位置

  地址:814 Yarrow Street Bryn Mawr PA 19010-3525

  所在州/市:宾夕法尼亚州布林茅尔

  机场: Philadelphia International Airport

  离费城仅26分车程,位于大学城,富人区。紧邻著名的Bryn Mawr 学院环境优美,绿树成荫,安全安静舒心费城是美国最老、最具历史意义的城市,在美国城市排名第四,居民共约六百二十万人。城市于1682年由英国教友会派移民William Penn始建,“费拉德菲亚”之名取自希腊语,意为“兄弟之爱”。1701年设市。到18世纪中叶,已发展为英国美洲殖民地中最大的城市。费城在美国独立战争时期地位重要。1774-1775年两次大陆会议在此召开,通过独立宣言;1787年在此举行制宪会议,诞生了第一部联邦宪法。1790-1800年曾是美国首都。19世纪以来,铁路和港口发展很快,制造业兴起,1860年制造业产值曾占全国30%。现仍为美国主要经济、交通、文化中心之一。著名的常青藤盟校之一的宾夕法尼亚大学位于费城。我要咨询

  周边大学:

  普林斯顿大学(全美排名第1)

  宾夕法尼亚大学(全美排名第8)

  罗格斯大学(全美排名第72)

地理位置.jpg

  学校优势

  ★总统子女所就读的中学中最好的学校之一,SAT平均分高达1930

  ★毕业生升入名牌重点大学记录显著,不少是前10综合性大学及顶级文理学院

  ★过去5年,19%毕业生获得国家优秀奖学金

  ★学校提供51门荣誉课程,课程设置非常有特色。覆盖范围广泛,研究方向细致

  ★学术、艺术和体育全能发展。提供艺术AP课程,过去5年中校体育队共获得36个冠军,包括男子足球,壁球,曲棍球,女子曲棍球,排球,篮球

  ★ 地理位置极佳,距离费城仅20分钟车程,位于大学城,富人区,紧邻著名的Bryn Mawr学院

  ★NICHE评为A+学校,宾州最佳私立高中排名Top13 我要咨询

QQ截图20170818160531.jpg

  学术课程

学术课程.jpg

  教学理念

  ★希普利学校,男女同校的全日制学校,致力于卓越教育,发展每个学生的学习情操和在国际参与的动力。

  ★通过强有力的人文和科学的大学预科课程,学校鼓励好奇心,创造力和对智力成果的尊重。希普利维护和促进在学校和在更大的社区内的道德操守,个人成就和价值感。

费城希普利学校1.jpg

  课外活动俱乐部

  ★希普利致力于准备的学生,是一个全球性的社会领导人和维持一个充满活力,包容,关怀多元文化社区。

  ★学生俱乐部:阿拉伯语俱乐部,日本俱乐部,拉丁俱乐部的学生。希普利鼓励学生成为倡导社会正义的领导人。

  ★暑期阅读:希普利提供多样性主题的书籍,每年希普利向所有同事和推动丰富的后续对话。最近的文本,包括政变计数,爱在最干旱的季节,世界是平的,一个全新的心,三杯茶各类事项

  ★俱乐部活动包括:模拟联合国、时事俱乐部、科学竞赛俱乐部、辩论队、年鉴、报社、数学竞赛俱乐部、DECA

课外活动俱乐部.jpg

  体育

体育.jpg

  艺术

艺术.jpg

  毕业修课要求

毕业修课要求.jpg

  毕业生走向

毕业生走向.jpg


  兆龙留学多次承办北美中学教育展,是TABS(北美寄宿中学联盟)指定的唯一官方合作伙伴,拥有强大的海外资源,美国中学权威专家阵容,和独家快速申请和面试渠道,力争做中国最好的美国中学权威机构!新的申请季即将开始,如何择校?如何将自己的潜力发挥到极致,从而受到面试官的青睐?欢迎致电兆龙留学美国部:400 666 2249或010-58702811,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时随地掌握美国中学最新资讯!

  微信820464920 QQ:1047730745 (冯老师)

  微信18910208101 QQ:410682734 (陈老师)

  微信13691051710 QQ:2258958013 (徐老师)

  微信:363172437 QQ:363172437 (彭老师)

  微信13311518730 QQ:2384766980 (洪老师)






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖