【留学益网】新南威尔士大学新增Diploma快捷课程,直通大二!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-05  留学益网  我要评论(0)  阅读0
以往国内高中毕业生要想进入新南威尔士大学本科主要有三种方式:凭高考成绩直录,Transition过渡课程、预科课程。2018年起,针对打算就读工程本科与理学本科的学生,UNSW新开设了快捷文凭课程(Diploma),课程结束后直接进入大二,省时省金,接受中国高考成绩。留学益网下面

以往国内高中毕业生要想进入新南威尔士大学本科主要有三种方式:凭高考成绩直录,Transition过渡课程、预科课程。2018年起,针对打算就读工程本科与理学本科的学生,UNSW新开设了快捷文凭课程(Diploma),课程结束后直接进入大二,省时省金,接受中国高考成绩。留学益网下面详细介绍。

新南威尔士大学于2018年起,新设了两个快捷文凭课程:Diploma in Engineering和Diploma in Science。这两个课程相当于大学一年级课程,完成文凭课程的学生可以直接进入新南威尔士大学相应的大二课程:分别是工程本科(荣誉学位)Bachelor of Engineering (Honours)和理学本科Bachelor of Science。

Diploma in Engineering 工程快捷课程

  • 时长:11个月

  • 开学日期:2018年9月3日-2019年8月2日、2019年1月28日-2019年12月6日

  • 学费:约20万人民币 (按汇率5计算)

  • 雅思要求:6.5分(不达标可配语言)

UNSW工程文凭快捷课程提供17个专业方向供同学们选择,涵盖范围非常广泛,从常见的土木工程、航空工程、机械工程、通信工程、环境工程到澳洲大学开设比较少的光伏与太阳能工程、材料科学工程等应有尽有。具体专业见下表,如果不知道选择哪个专业方向好,可以咨询留学益网顾问老师。

新南威尔士大学新增Diploma快捷课程,直通大二!

  • Diploma in Science理学快捷课程:

  • 时长:11个月

  • 开学日期:2018年9月3日-2019年8月2日、2019年1月28日-2019年12月6日

  • 学费:约18万人民币 (按汇率5计算)

  • 雅思要求:6.0分(不达标可配语言)

新南威尔士大学理学快捷课程要求学生在11个月内学习8门课程,供提供15个专业方向供选择,如化学、物理、解剖学、微生物学、药理学、分子&细胞生物学等。请联系留学益网老师来为你提供专业选择建议。

新南威尔士大学新增Diploma快捷课程,直通大二!

新南威尔士大学快捷文凭课程最近一次的开学为2018年9月份,接受中国高考成绩,比直入本科分数要求低很多,雅思要求为6-6.5分,分数不够可以搭配语言课程,高考生们你们准备好了吗?6月高考后再来准备时间比较紧张,请联系留留学益网老师来了解课程详情,看看可以提前做好哪些准备工作。

版权声明:本文为留学益网Cassie原创文章,未经许可谢绝转载!

新南威尔士大学新增Diploma快捷课程,直通大二!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖