【兆龙留学】温哥华公立教育局(Vancouver School Board)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-04-24  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

温哥华公立教育局(Vancouver School Board)

一、教育局所在城市介绍

温哥华已有200多年的历史,在19世纪初时它还是一片荒野,只有一些土著过着原始的渔猎生活。1886年加拿大太平洋铁路通达后,正式设市,人们为了纪念第一位到达此地的探险者,故将该市以温哥华来命名。由于温哥华东北部有纵贯北美大陆的落基山脉作屏障,因此终年气候温和、湿润,环境宜人。温哥华市连续多年被评为世界最适合人类居住的城市。同时温哥华也是加拿大著名的旅游胜地,西海岸最大的工商、金融、科技和文化中心,名牌大学聚集。

温哥华.jpg

二、教育局介绍

温哥华教育局建立于1886年,是整个加拿大西部最大的校区之一,辖下有18所中学,90所小学和6个成人教育中心,有大约55000名学生在温哥华校区报到注册。所有学校设施优良,学习气氛浓厚,提供现代电脑科技,美术设施和优良的学术课程。自1985年开始招收国际学生,国际教育计划为来自加拿大外国家的学生提供优质的中学教育(8到12年级),并为母语为非英语的学生提供英文辅导课程(ESL)。每间学校均设有多项课外活动和兴趣小组,包括戏剧,音乐团,自动机械设计,会计,珠宝设计,机器人,各种运动等。成绩优异的学生可以选择AP, IB课程。

温哥华教育局.webp.jpg

三、教育局优势

1. BC省升学率排名第一的公立教育局

2. BC省获奖学金率最高的公立教育局

3. 地理位置最佳,学术气氛浓,世界一流大学聚集地

4. 学校规模较大,课程丰富,所在社区优质

教育局优势.webp.jpg

四、学校推荐

David Thompson中学是一所拥有1800名学生的学校,坐落于温哥华东南面住宅区,学校注重培养学生学术,领导力和社区服务等方面。

课程设置:

学术课程包括,英语,历史,数学,地球科学,法律,地质学等。

选修课包括,舞蹈,演技,机器人,新闻学,食物学,金属设计,珠宝等

课外活动:学校为学生提供超过30个俱乐部以及各种学校活动,同时为很多对科学和技术感兴趣的学生提供飞行学,工程,建筑与设计等高级课程。

David Thompson Secondary School.webp.jpg

2. Eric Hamber Secondary School

Eric Hamber 中学拥有1599名学生,是一所综合性学校,多年以来,学校建立了良好的学术课程,以及时装设计,音乐,体育活动等课程。

课程设置:

学术课程包括,英语,数学,社会学,化学,物理,法律,经济学等

选修课程包括,电影研究,合唱团,时装设计,市场学,法语,西班牙语,机器人等。

课外活动:体育运动,俱乐部,音乐,戏剧等

Eric Hamber Secondary School.webp.jpg

3. King George Secondary School

地址: 1755 Barclay St., Vancouver, BC V6G 1K6

规模: 468人(国际生:%)

特色:

1. 地处温哥华市中心,临近Stanley Park, 交通便利,风景优美,生活便捷。

2. 学校规模小,老师关注度高,学生彼此和睦相处,有较强的团队观念。

学校虽小,但课程丰富完备,学生可以选择艺术,商业,CAD设计,体育等等,同时提供法语和中文的学习。

King George Secondary School.webp.jpg

4. Gladstone Secondary School

地址: 4105 Gladstone Street,Vancouver, B.C. V5N 4Z2

规模:1340人(国际生:1.6%)

特色:

1. Gladstone机器人课程突出,在全球比赛中名列前茅。

2. 学校提供省内首屈一指的网页设计实验室,并且非常重视合唱团,舞蹈,戏剧和新闻方面的培养。

3. 该校是一所多元化的学校,为学生提供丰富多彩的活动机会,老师同学亲切友好。

Gladstone Secondary School.webp.jpg

兆龙留学多次承办北美中学教育展,是TABS(北美寄宿中学联盟)指定的唯一官方合作伙伴,拥有强大的海外资源,权威专家阵容,和独家快速申请和面试渠道,力争做中国最好的中学留学权威机构!新的申请季即将开始,如何择校?如何将自己的潜力发挥到极致,从而受到面试官的青睐?欢迎致电兆龙留学:400 666 2249或010-58702811,也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时随地掌握美国中学最新资讯!

微信13311518730 QQ:2384766980 (洪老师)

微信18910208101 QQ:410682734 (陈老师)

微信820464920 QQ:1047730745 (冯老师)

微信13691051710 QQ:2258958013 (徐老师)

微信:363172437 QQ:363172437 (彭老师)






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖