加拿大BC省世界级学校---桑洛根湖中学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-31  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

Shawnigan Lake School

基本信息

建校时间:1916年

地理位置:BC省,温哥华岛桑洛根湖畔(Shawnigan Lake)

最近的机场为维多利亚国际机场

学校类型:男女混校

寄宿年级及人数:8-12年级,女生197人,男生230人,共427人 走读年级及人数:8-12年级,女生29人,男生36人,共65人 师生比例:1:9

AP课程:生物、微积分、物理、化学、计算机科学、物理学、英国文学、法语、

法国文学、西班牙语、欧洲历史、世界历史、视觉艺术...

申请费:250加币

寄宿学费:61,200加币/年

申请要求:提供雅思或者托福成绩,需要参加SKYPE面试

桑洛根湖中学.jpg

学校简介

Shawnigan Lake School 桑洛根湖寄宿中学创立于1916年,是一所男女同校寄宿制的学校。学校着重于学生人格与学业的均衡发展,鼓励学生养成独立、自信的学习态度和积极、敢于负责任的生活态度。

目前学校有注册学生490多名,其中20%为国际学生,分别来自20多个不同的国家,包括澳大利亚、中国(学校面向中国招收初二至高二年级学生,录取时间为每年的1月、9月(开学前6个月截止申请)、德国、巴西、墨西哥、新加坡、韩国、日本等,是一个名副其实的国际大家庭。学校还为学生提供了一个优秀的教育环境,提供综合性的课程,让不同背景和能力的学生能在一个和谐的环境中共同学习和生活。

桑洛根湖中学有9栋宿舍楼,而且每栋宿舍楼拥有自己的旗帜标,宿舍楼餐厅的餐桌也拥有相对应的注释,为学生生活的统一化管理给予了妥善的安排。每栋宿舍楼里的学生数量为15名,并且配有一名管理员。学校尊重学生的个人空间,设有公共空间以便学生在休息时间进行交流和结交新朋友。在桑洛根湖中学,学生始终可以感受到大家庭的温暖。特别是在用餐时间,同宿舍楼的学生及老师会坐在一起用餐,而且用餐地点是固定的,因为宿舍的旗标会挂在餐桌的上面,所以我们经常开玩笑说:“They are eating flags.”

桑洛根湖中学1.jpg

桑洛根湖中学(Shawnigan Lake School)位于温哥华岛。该校占地300公顷,安全、清洁、田园、拥有大片草坪、拥有美丽的花园和优良的设施。音乐中心、科教中心、体育馆、图书馆、网球场、篮球场等设施完全可以满足学生学习和生活需求。学校还提供了具有挑战性的大学预科课程。最令学校感到自豪的是,很多毕业生被哈佛、耶鲁、普林斯顿大学、斯坦福大学、麦吉尔大学、皇后大学和多伦多大学等一流大学录取。

学校优势

♦100%升学率,学生多被加拿大、美国或其他国家名牌大学录取

♦优良卓越的课程设置,庞大精英的教师队伍,浓厚的学习氛围

♦安全稳定的地理位置,优美和谐的环境,便利发达的交通

课程设置:

课程包括:高中毕业证书课程、AP课程、ESL、以及地球科学、环境科学、地理学、社会科学、微积分、生物、化学、物理、信息技术、经济学、法语、西班牙语、中文、音乐、戏剧、绘图设计等。

运动项目:

篮球、越野、高尔夫、冰球、英式足球、网球、排球、壁球、游泳等。

桑洛根湖中学3.jpg

特色课程:

在桑洛根湖中学的必修课程之外,美术课程有24个不同的门类,为学生的艺术修养造诣提供了良好的基础。另外,学校配有500个座位的剧院、陶艺俱乐部、钢琴授课、爵士乐队等,让学生在充实的学习生活之外得到更多的领悟和体会。

毕业生去向:

麦吉尔大学、多伦多大学、UBC、滑铁卢大学、皇后大学、麦克马斯特大学、哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、斯坦福大学、波士顿大学、康乃尔大学等等。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 820464920

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖