加拿大多伦多天主教教育局公立中学最后名额抢申啦!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-31  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

由于利好的移民政策、友好的社会文化、先进的中学教育以及高性价比的留学费用,加拿大公立中学一直以来都被中国低龄留学生所推崇!2018年9月入学申请已接近尾声,然而,部分准备较晚的家长最终决定让孩子选择今年9月入学,那么,还有哪些公立中学可以申请呢?北京兆龙留学洪老师来为您推荐在教学和管理都非常突出的多伦多天主教公立教育局。

加拿大多伦多TCDSB公立教育局.jpg

多伦多天主教公立教育局(TCDSB)简介

2018年9月入学,还有少数名额,欲申请抓紧时间啦!

是加拿大安大略省国际教育局联盟的成员之一,和多伦多教育局、约克天主区教育局、滑铁卢教育局同属于国际教育联盟,加拿大第二大教育局。天主教学校因为教育背景原因,其学校管理较严格,学校风气好,因此学生素养、教学质量都比普通公立学校相对优秀。对于希望专心读书,并要求有良好学习环境的留学生,TCDSB将是非常好的选择。

多伦多天主教公立教育局(TCDSB)1.jpg

加拿大中学并没有官方排名,根据费雷泽研究院的调查,TCDSB的下属的很多高中都在大多伦多地区省考分数和综合教学质量都是名列前茅的。

下属优质中学介绍(部分中学)推荐

1、圣玛丽公立中学St.Mary's Catholic Secondary School

始建于1984年,目前在校人数776人。位于多伦多市中区的繁华商业区地铁站旁边,乘地铁6站便可到达加拿大最大的唐人街(中国移民区),而它的东面就是韩国移民聚居区,地理位置十分优越。

圣玛丽天主教中学提供了富有启发和支持的教育环境,让每个学生挑战和发展自己的最大潜能。所有教育项目和活动都强调整个人的智力,体力,社会生存能力,情感和精神的形成和发展。

学校提供丰富的课程,包括针对外国学生的ESL语言课程。该课程以国外学生的现有知识为基础,引入英语表达,并帮助留学生适应在加拿大的新生活。留学生将训练日常英语表达读写的技能,获得基本的对话和词汇运用技能,同时也会获得在加生活的知识和指导,这些特别适合英语基础很差或者根本没有英语基础的留学生。

同时学校还提供大学预科AP课程和宽领域技术课程。

推荐理由:交通便利,离华人聚集区很近,0起点的ESL课程,特别适合英语基础薄弱的学生。

圣玛丽公立中学.jpg

2、圣帕特里克公立中学St. Patrick Catholic Secondary School

历史可追溯到1852年的多伦多市中心小学,中学于1986年成立。现在的费尔斯特德路校址建于1989年,位于唐人街东的地铁站旁,交通十分便利。

学校经历了大规模的修缮并且更新,现代化的设施包括先进的教学楼和配备有先进的通信网络技术的教室、戏剧中心和艺术设计中心等。学校设施的升级也为学校拓宽了发展领域。专业的设施有游泳馆,健身房,舞蹈训练馆,酒店管理教学设施,有500个座位的大型礼堂,以及可以进行专业录音的音乐工作室。

学校的ESL课程班是中国大陆学生学习英语的最佳选择,也是任何语言初学者的最佳选择。现有来自东南亚、日本、拉美的各国留学生在这里学习。学校丰富的教育资源以及现代化的设施使其能够设计多样化的课程以及课外活动,充分的为社会服务,并且让所有的学生为他们高中后的教育或者就业择业做好最充分的准备。

推荐理由:交通便利,离华人聚集区很近,高等级的校园设施,完善的ESL课程,特别适合中国大陆学生。

圣帕特里克公立中学.jpg

3、唐博斯科中学Don Bosco Catholic Secondary School

成立于1978年,目前在校人数:855人,是加拿大在理科方面最强的中学之一,学校在教学中广泛使用个人电脑、图形计算机、科学计算设备等先进的设备,使学校的教学始终处于世界先进技术的前沿。

学校设有课外数学研究所,为能力超常的学生提供的特殊的教学辅导,同时还从事数学教学研究。学校所有的学生都准备参加滑铁卢大学数学竞赛,所有的数学老师都是安大略数学教育学会的成员。

学校还设有全球地理信息系统实验室,与纽约大学、汉博学院等高等院校有长期良好的合作关系。

推荐理由:数学、物理、地理等各种实验室,适合理科较好,希望在理科方面有所发展的学生。

唐博斯科中学.jpg

4、但丁阿利吉耶中学Dante Alighieri Academy Catholic Secondary School

建于1974年,位于多伦多北约克区。学校以中世纪的意大利著名诗人但丁的名字命名,旨在指引青少年在探索学术和精神的道路上前行。为学生提供安全、友好的学习环境,鼓励学生参加大量社会企划活动,体现学校为社会服务,坚持社会正义的宗旨。

社区服务是学校生活的一部分,通过与各机构(哥伦布中心等)的合作,学生可锻炼作为优秀公民的能力。学校有强大的教育领导团队,曾获得TCDSB颁发的包括模范实践奖在内的多个奖项。但丁中学重视每个学生的学习权利和需求,为学生提供宽领域的技术应用课程,从一般性课程到高级课程都有涉及。

ESL课程:A-E五个级别。

Co-op教育:

学校和社区、公司等紧密联系,理论和实践相结合,能够让学生修得学分的同时,获得丰富的实习经验。

艺术课程:声乐、键盘乐、舞蹈、媒体艺术和视觉艺术。

国际语言课程:意大利语、西班牙语、葡萄牙语。

高级技能课程(SHSM):包含商科、健康与保健课程。

跨学科研究:

提供更多学习和研究机会(学科领域包括历史、艺术、媒体艺术、领导能力、语言等)。

但丁阿利吉耶中学.jpg

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249,或参与兆龙留学免费评估。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 820464920

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖