【兆龙留学】多伦多大学密西沙加校区专业及双录取介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-01-18  北京兆龙留学  我要评论(0)  阅读0

多伦多大学 (University of Toronto,简称U of T,UT),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院King's College。

多伦多大学亦为美国大学协会中仅有的两所非美国学府之一(另一所即为著名的麦吉尔大学)。多伦多大学每年发表的科研论文数量在北美仅次于哈佛大学,引用数量位居世界前五。主要学术贡献:干细胞及胰岛素的发现,电子起搏器、多点触摸技术、电子显微镜、抗荷服的发明和发展,NP完全理论,以及发现首个经核证的黑洞。

作为一个北美地区少数尚存的书院联邦制大学(类似于牛津大学),除常规架构外,多伦多大学目前下属有12所本科书院,各有不同的历史和特点,享有较大程度的独立财务和管理权,在市中心的圣乔治主校区外,还有多伦多大学世嘉堡校区与多伦多大学密西沙加校区两个卫星校园。

2017年11月,全球就业能力最强大学排行榜出炉,多伦多大学排名第13位。

多伦多大学密西沙加校区,建立于1967年,位于主校区以西33公里处,占地面积225英亩,学生人数14000名,为多伦多大学第二大校区。

多伦多大学密西沙加校区共设有15个学术系,一个传媒、文化、信息与技术研究所,170个专业,90个学术领域。

多伦多大学密西沙加校区.webp.jpg

本科申请专业类别:

1、化学与物理科学

2、商学

3、传媒、文化、信息与技术

4、计算机、数学与统计

5、人文

6、司法科学

7、生命科学

8、管理

9、心理学

10、社会科学

11、戏剧与戏剧研究

12、视觉研究(该专业类的课程由加拿大TOP1动漫学院——谢尔丹学院的动漫、艺术与设计系联合提供)

 多伦多大学本科申请要求:

1、中国高中生申请要求

学历要求:高中毕业,要求提交会考成绩和高考成绩。

无高考成绩的学生,可以同提交其他标准化考试成绩,必须提交“未参加高考原因陈述”,同时提交高中3年学习成绩,学术奖励证书副本、其他标准化考试成绩 (e.g. SAT, AP, IB), 班级排名、学校支持信,学校简历,简历中要包括:学校学生毕业率,成功进入中国顶级大学学生比率,以及学生获得其他奖励、升学情况。

学习要求:无明确要求,建议85-90分以上

2、加拿大高中生申请要求

学习要求:主要考核12年级5-6门学术课程,建议平均成绩在80-90分以上

申请递交时间:每年9月

多伦多大学密西沙加校区双录取语言要求:

1、Summer ACE

语言要求:雅思5.5(5.0),或者 托福63-88(写作16-18)

语言时长:8个周

开学:7月

专业课:当年9月

2、Fall-Winter ACE

语言要求:雅思6.0(5.5),或者 托福89-99(写作19-21)

多伦多大学三大校区语言直录要求相同:雅思6.5(6.0),或者 托福100(写作22)

多伦多大学申请截止时间:1月16日

兆龙留学洪老师多大申请分析

多伦多大学一直以来都是中国学子梦寐以求进入的加拿大乃至世界名校,尤其是多伦多大学的圣乔治主校区,申请竞争异常激烈,而多伦多大学分校区相对来说申请人数少了很多,自然各专业申请要求略有降低,由于多伦多大学各校区学位证认可度均相同,所以说,同学们如果希望增大自己的录取机率,考虑多大密西沙加校区,也是不错之选择!

洪老师提醒大家注意的是,加拿大本科申请至少在入学前一年递交申请,部分专业如多大主校区的工程、商科、建筑、音乐等专业需要提供视频录制、ESSAY或提供作品集等特殊申请材料。在此,建议家长们一定给自家学子早做规划,争取早日摘下名校OFFER!

备注:本文原创,版权归北京兆龙留学(www.chinazhaolong.com)所有,转载请注明出处!否则,兆龙留学将追究其相关法律责任。

更多加拿大留学信息欢迎致电兆龙留学:400-666-2249。兆龙留学加拿大申请团队,专注于最新移民政策与留学资讯,将结合你的学术背景,为你规划最适合的留学方案,为你成功留学保驾护航!在此,特别提醒梦想就读加拿大名校的同学们,建议各位一定提前规划,早做准备。兆龙留学高端申请团队将会全方位为你做好时间安排、学术准备、语言考试、背景提升、文书写作等各方面规划,让你实现名校留学之梦!也可关注兆龙留学微信订阅号:beijingzl,随时掌握最新留学资讯!

洪老师 QQ:238476698 微信 13311518730

陈老师 QQ:410682734 微信 18910208101

冯老师 QQ:1047730745 微信 15600068868

彭老师 QQ:363172437 微信 13811996681






本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖