国立莫斯科柴可夫斯基音乐学院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  滴答网采编  我要评论(0)  阅读0

国立莫斯科柴可夫斯基音乐学院是俄罗斯最富盛名的、具有世界级水平的音乐学院。这所学院培养的是世界一流水准的指挥家、钢琴家、小提琴家、作曲家、歌唱家。柴可夫斯基音乐学院招收的外国留学生需具有相当的专业水准,并要经过考试才能进入音乐学院深造。

莫斯科柴可夫斯基音乐学院有四个系(专业)招收外国留学生:▲钢琴▲乐队▲音乐理论与作曲▲声乐。预科时间为一至两年,学费6000美元,每门课考试费50美元。预科学习俄语,和声学,唱谱练习,音乐史和钢琴。本科五年,每年学费7000美元,每门课考试费50美元。柴可夫斯基音乐学院的招生简章介绍说,考柴音的学生一般都有15年左右的学习历程(5岁起学习钢琴,20岁考音乐学院),也就是说,必须有相当的基础。入学之前,必须经过专业考试。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖