日本仙台英语中心(Sendai English Center)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  滴答网采编  我要评论(0)  阅读0

以下资料由北京五湖中视咨询有限公司提供

学校简介

仙台英语中心成立于1979年,被日本语教育振兴协会认可并在其监督下实施教育及运营。该中心除教授英语课程以外,还开设有中文、日文、法文和西班牙文等课程。中心师资力量雄厚,教师的教学经验丰富。学生来自世界20多个国家和地区,遍及欧洲、大洋洲、亚洲和非洲。仙台英语中心位于日本宫城县仙台市,距首都东京仅300公里,乘坐新干线只需要2小时。仙台市是一个拥有100万人口的大城市,是日本东北地区政治、经济、文化和教育的中心城市。

学年安排

中心每年提供四次入学机会,分别在1月、4月、7月和10月。 学生可自由选择上课时间(上午班和下午班),并可根据自己的日语水平选择进入适当的班级——初级日语班、中级日语班、高级日语班和大学考试前辅导班。

入学申请

学生可随时向学校提出入学申请。仙台英语中心招收中国学生的基本条件如下:1、年龄:18-28岁;2、学历:高中或同等学历以上; 3、语言能力:学习过150学时以上的日语课程。学生需提供如下申请资料:1、最高学历毕业证书的中日文公证件;2、出生证明的中日文公证件;3、日语学时证明的中日文公证件。

食宿介绍

中心建有学生宿舍,宿舍内配有简单家具及必需的生活用具,费用只相当于东京同等标准的一半。学生可在学校食堂就餐,也可自己在宿舍内烹制。

国际学生服务

中心提供机场接机和住宿安排等服务。该中心是专门培训日本语的语言专业学校,并不能提供学位课程。如学生需要申请学位课程时,可向校方咨询寻求帮助。

相关资料

仙台英语中心为了丰富留学生的课余生活,经常组织留学生开展各种活动,如日本语讲演会,运动会、旅游、参观工厂等等。这些活动使得留学生有更多的机会了解日本、了解日本人民和社会。 日本政府允许学生合法打工。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖