泰勒英语语言准备课程(TELP)介绍

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

自2008年9月1日起,澳大利亚政府调整签证风险类别,中国留学生的语言签证570由风险4级国家下调为3级,这就意味着高二在读、高三毕业的学生以雅思4.5分可申请赴澳大利亚先读语言课程,通过语言要求后转入预科课程,为在澳大利亚读本科打好基础。泰勒学院开设的悉尼大学预科、西澳大学预科、莫那什大学预科课程也因此成为留学e网专家向大家推荐的课程。

泰勒学院的TELP课程以十二周为一期,将使您能够自信、正确地使用英语。
在TELP课程学习过程中,您将会经常使用英语,每个您碰到的人都用英语交流,包括:您的朋友、老师以及您所接触的家庭和当地人。在说英语的国家生活和学习无疑是提高英语技能的最佳方式。

我要学习什么课程?

TELP课程要点包括:

语言学习

正式写作风格

做笔记

写作作业

精听

阅读

英语语言课程会帮助您打下研究、阅读和普通英语语言技能基础。这些语言技能是您学习高中和预科课程所必需的。
学完TELP之后,您便不需要参加雅思考试,可以直接参加高中或预科课程。

优秀的师资

泰勒学院TELP课程的师资力量雄厚。该课程的老师均为非母语英语教学(ESL)领域的专家,在高中教育和高等教育教学方面经验丰富。
每一名教师均了解国际学生的需求,为学生们提供一个信任、关爱和成功的环境。
每个学期您将收到两次关于您学业的报告。

NEAS认证

泰勒学院获得的评价是:一所教学水平优异的学府,其教育水平符合澳大利亚国家英语语言教学评审计划署(NEAS)对海外留学生英语专修课程的要求。

学费

墨尔本, 佩斯和悉尼 A$ 425

*在奥克兰,学生可以在学期中的任一周一开始课程





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖