澳大利亚威廉安格拉斯职业教育学院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

本专科学院已创校50多年,是澳洲由政府所设立规模最大的餐饮服务及旅游专门学校。授课内容以训练餐饮业、食品制作技术业、旅游业及食品贩售业的专业人才为主,在国内及国际上皆享有盛名。

每年有6000名学生在本校就读,目前本校已规划增加授课项目,以期在2000年时将本校的学生人数增加一倍。本校从1994年开始招收海外学生,目前已有来自15个国家的100名海外学生就读本校各课程。

澳洲政府已决定在本校及RMIT共同成立"澳洲旅游及餐饮服务中心",经由此协定的达成,本校和大学之间的关系日益密切,同学往后在大学升学修读相关课程时,亦能得到相当的学分抵免。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖