澳大利亚北布里斯班职业技术学院

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

北布里斯班职业技术学院North Brisbane Institute of TAFE 是公立职业技术学院,在布利斯班市区及郊区共有七所校园。总计有三万名学生在本校七个校区就读英语、证书、文凭、等各类课程。海外学生有机会由本校进入澳洲的大学。

昆士兰最为成功的职业培训组织

对于学生期待的满足、创造性的思维以及为满足客户未来需求而进行的变革的勇气,都确保北布里斯班职业教育学院成为昆士兰职业培训和教育市场的主力军和佼佼者。

完备齐全的教育设施、完全合格的具有行业经验的雇员、内容广泛的课程以及创造更好的职工的决心一如既往,但未来的景象却是全新的。我们的名字也是如此。

北布里斯班职业教育学院为学生提供最大的可能以及更好的职业道路。
北布里斯班职业教育学院目前拥有3万名学生,是昆士兰州的第二大此类学院。通过不断满足客户和学生的需要,学院年年都在成长。

雄心与目标

北布里斯班职业教育学院正努力将我们的客户与培养未来企业所需技能相联系

出版物

北布里斯班职业教育学院许多出版物和小册子可下载

机遇

北布里斯班职业教育学院提供了广泛的就业机遇,通过其广泛的科目与高水平的雇员提供专业化的培训。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖