澳大利亚斯威本国立科技大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

澳大利亚一直是以其优美的自然风光吸引着来自全世界各地的游客。旅游业已成为澳大利亚服务领域中最大的出口产业,就业机会很多,从业人数名列各行业前茅。另一方面,澳大利亚也一直以其一流的旅游与酒店管理教育闻名于世,澳大利亚政府投巨资进行相关的教育和研究。丰富的实习、就业机会和高质量的教学水平,也成为吸引中国学生赴澳攻读旅游与酒店专业课程的最主要原因。近年来,尤其是开设TAFE课程的院校,更是对资金不是特别雄厚的家庭打开了留学之门。不论你今后是否计划移民,不论你是回国工作,还是想去世界的任何城市,做任何职位,旅游酒店管理的专业知识和工作时的经历经验都会是你事业上的奠基石和敲门砖。

在澳洲各所大学中,斯威本国立科技大学凭借其独特的课程优势和首屈一指的丰富实习实践机会,当仁不让的成为澳洲培养旅游管理专业人才的摇篮。斯威本国立科技大学旅游管理课程专门聘请来自业界的资深教授为学生授课,并且学校特别配备了模拟真实环境的教室和具备专业化设备的厨房中提供实践培训。学生未毕业就已经具备了专业的技能和丰富的实践经验,未毕业就已被用人单位抢定一空。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖