西班牙塞维利亚大学(Universidad de Sevilla)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2010-06-10  留学  我要评论(0)  阅读0

塞维利亚大学Universidad de Sevilla

城市介绍

塞维利亚(西班牙语:Sevilla),是西班牙安达鲁西亚自治区和塞维利亚省的首府,都市人口约一百三十万,是西班牙第四大都市。也是西班牙唯一有内河港口的城市。全市人口65万。 瓜达尔基维尔河从市中穿流而过,古市区的建筑仍然保留著几个世纪前摩尔人统治过的痕迹。塞维利亚曾是一个重要的港口,西班牙的船队从新大陆运来大批黄金、白银,经过塞维利亚转运往欧洲各地。\

城市历史

塞维利亚城建于公元前43年。先后被罗马人、西哥特人和阿拉伯人占领。公元11世纪,摩尔人的一个部落在此建立独立王国,现存大部分古代建筑系该时期遗物.1248年,卡斯蒂亚国王费尔南多三世在“光复战争”中夺取该城,赶走摩尔人,从此塞城逐渐繁荣起来。1492年,哥伦布发现美洲大陆后,这里曾设有“印度群岛(即美洲)交易之家”,垄断着西班牙海外贸易,这是塞城的鼎盛时期。“交易之家”于1717年迁至加地斯后,18世纪以来塞城曾一度衰落。

1928年,瓜达尔维尔河经过疏整,塞维利亚市又恢复海外贸易。1992年在塞城曾举办过国际博览会。今天,它是西班牙南部经济、贸易、旅游和文化重镇,该市有汽车、机械等工业,塞维利亚大学也在这里。

学校简介

该大学拥有近500年的历史,位于西班牙安达卢西亚省著名的旅游城市塞维利亚市,塞维利亚市是西班牙第四大城市,也是南部第一大城市,是经济、贸易、旅游文化重镇。这是一所人文气息浓重的高等学府,各个院系分布在城市的各个角落,教育结构成熟完善,是世界各地学生的理想求学之地,每年都有很多国际留学生就读。新闻、市场调查技术、建筑技术、行政管理等。

所需费用:

西班牙公立大学本科阶段教育是免学费的,留学生只要交纳少量注册费。公立大学硕士学位课程的学费由各大学自定,一般每年约2000—3000欧元。博士阶段教育需要3—5年左右时间,留学生同样可免学费,并可享受各类津贴及奖学金。此外,西班牙对海外留学生实行与本国公民同样的社会福利。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖