加州大学圣地亚哥分校经济学博士申请指南

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-09-17  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   加州大学圣地亚哥分校经济学系成立于1964年。自成立以来,经济学系的教师与课程在数量与地位上都不断增长。该系作为计量经济学理论与微观经济学理论的“发电站”而闻名,目前其也成为宏观经济学、国际经济学、和几个应用微观经济学领域的顶级团体。经济学文科学士强调经济分析工具以及它们在当代问题和政府政策中的应用。

一、申请信息

申请截止日期:2014年1月16日

入学时间:每年秋季入学

申请费:100美元

2、学历和成绩单:GPA:3.5/4

考试要求:只接受GRE成绩,不能用GMAT成绩替代

语言成绩:托福80 雅思7分

4、个人陈述

5、推荐信3封,只接受在线推荐信

注意:学校不招收攻读硕士学位的学生,且没有金融博士课程

二、报录比:一年申请人数约800人,录取人数约25人

三、费用预算(美元)

吃住:15650

书籍和日常用品:1224

交通:2453

个人其他费用:2064

预计总费用:516884

四、就业情况:

德勤、亚马逊、雅虎、韩国金融研究院、加拿大银行、日本银行、韩国银行、国际货币基金组织、巴西期货交易所、CRA咨询、澳洲国立大学、香港科技大学、北京大学、斯坦福大学





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖