不容错过的小语种留学国 韩国留学概况

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-16  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网   韩国教育体制:

小学(6年)+初中(3年) +高中(3年)+ 语学堂(1-2年)+大学(本科4年,硕士2-3年)

留学路径:

①如果你是高中生:

- 高中在读   →  用5个学期成绩+在读  申请语学堂(无韩语基础)/本科(韩语达到要求)

- 高中毕业生→ 高考→ 用6个学期成绩+毕业证 申请申请语学堂(无韩语基础)/本科(韩语达到要求)?

大学开学时间:2月、9月?

②如果你是大专生:

- 大专毕业 → 申请语学堂(无韩语基础)/学分转换、插班大二或三(同专业或相近专业)/大一(转专业)?

→  申请语学堂(无韩语基础)/有些学校允许大专生直接申请研究生,但是这些学校多是一般的地方学校?

大学开学时间:2月、9月

③如果你是本科生:

- 本科在读   →  用7个学期成绩+在读  申请语学堂(无韩语基础)/本科(韩语达到要求)

- 本科毕业   →  用8个学期成绩+毕业证 申请语学堂(无韩语基础)/研究生(韩语达到要求;尽可能是本科专业或相关专业)

大学开学时间:2月、9月

④如果你想只读语言:

→ 要求:完成12年基础教育

大学开学时间:3.6.9.12(大部分,分上午班和下午班,基本需要身元担保)

打工

持D4签证的留学生在学习满6个月、D2签证的得到学校的证明后可去当地出入境管理处申请打工许可。假期无限制打工时间。

工签

1年工签,半年一延签。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

论坛强推帖