美国留学:未来的十大"新常春藤大学"

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-02-10  新浪博客  我要评论(0)  阅读0
美国常春藤大学的综合实力、学术实力、教学实力,在世界上都是名列前茅的。不过美国学生眼中,现在已经有新的“常春藤大学”了,这里给大家盘点一下。

滴答网讯    常春藤大学其实就是指美国东北部八所大学组成的体育联盟,包括:哈佛(Harvard)成立于1636年,耶鲁(Yale)成立于1701年,宾夕法尼亚(Penn)成立于1740年,普林斯顿(Princeton)成立于1746年,哥伦比亚(Columbia)成立于1754年,布朗(Brown)成立于1764年,达特茅斯(Dartmouth)成立于1769年,康奈尔(Cornell)成立于1865年。

这八所大学都是美国一流大学,它们的历史悠久,治学严谨,教授水平高,学生质量好,因此常春藤大学有着优秀的声誉。其中,康奈尔大学建立于美国独立战争之后,其余7所大学均建立于美国独立战争之前。独立战争之前,美国有八所大学。美国常春藤大学的综合实力、学术实力、教学实力,在世界上都是名列前茅的。不过美国学生眼中,现在已经有新的“常春藤大学”了,这里给大家盘点一下。

1. 杜克大学

学生的评价:坐落在北卡罗莱纳州Durham的杜克大学占地8千英亩,校园内多为哥特式建筑,为学生提供了田园般的校园环境,“我们没有过多的时间去欣赏它,杜克大学的课程难,很难……”,“这里的学生很聪明”,“我们学校的体育项目非常强,我们为我们是杜克大学的学生而骄傲”。



上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

论坛强推帖