您所在的位置: 滴答网 > 留学 > 选校指导 > 正文

马来西亚教育联盟:与万达国际学院联办的四大名校

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-04  留学360  阅读0

滴答网讯  万达国际学院(http://www.7096.com.cn/),由着名发展商四海栈联营集团所创办,成立于1990年,是该集团旗下的教育臂膀。该集团也是发展综合市镇占地1千英亩万达镇(Bandar Utama)的业主兼发展商。

  万达国际学院是一所策划精良的私立学院,并设有先进的器材和消闲设备。它座落在万达镇范围内,全院占地13英亩。在此优良学习环境中,学生定可完成全方位教育。提供优质教育是万达国际学院的一贯宗旨,多年来已栽培广受各界器重的毕业生。万达国际学院的学术标准和优质教育,完全符合马来西亚学术资格鉴定机构(MQA)的要求。同时,学院本身设有学术标准与素质鉴定部,海外伙伴大学也定时前来鉴定各项课程的素质。

  诺丁汉特伦特大学

  诺丁汉特伦特大学在最新的UCAS公布的数字中荣获英国最受欢迎的大学之一。根据新资料,该大学名列10强最受欢迎的大学,相比去年排名上升6个位置。该大学的使命是提供优质教育和研究以期塑造一个美好的生活和社会。学生们可以体验全方位的大学生活并取得技术、知识和自信以及在所选的专业中获得成功。

  谢菲尔德哈勒姆大学

  谢菲尔德哈勒姆大学是英国其中一所最先进和积极革新的现代大学。该大学将教学放置第一位并由具备世界级的应用研究做支援。除了提供最顶尖的高素质教学与学习设备,同时也让学习变得更有弹性以符合每个人的需求。该大学也做出大笔投资在新科技装置方面以确保科技能力符合教学素质。谢菲尔德哈勒姆大学也是英国e-学习技术的领先者,它提供了一系列的远距学习和非全日课程,以及全日制课程。

  安格利亚罗斯金大学

  安格利亚罗斯金大学是以提供优质教育着称。其校园主要在剑桥和切尔姆斯福特。过去几年,该大学投资了数百万英镑为学生提供最佳的教学设施和学习环境。选择正确和适合的大学是您的重要决定,安格利亚罗斯金大学提供的全面的学习、教学质量高,优良的学习资源和持续的个人成长。

  瑞士松柏国际酒店旅游管理学院

  松柏国际酒店旅游管理学院是世界顶尖的酒店管理学院。校园位于瑞士中部德语区卢塞恩州的松柏格,该地区受到联合国教科文组织的保护,自然地貌永不改变。其使命为关注每一位学生,助学生们尽快成长为未来的职业经理人。HTMi致力于提供高质量的教育和培训,以满足现代的国际酒店及旅游业需求,塑造他们成为酒店领域中的领导者。早前, KBU与该学院达成协议,让学生们可在短短两年获得双文凭。此外,还有机会到瑞士升学。

打印此文】 【字体: