院校揭秘:传说中的7所日本帝国大学

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-09  滴答网  我要评论(0)  阅读0
日本留学虽然花费比较贵,但是日本优质的教学质量和小语种优势,也使得其成为中国留学生心中的宠儿。今个留学君就为大家揭秘日本著名的7所帝国大学(注:历史上是九所)。

滴答网讯     日本留学虽然花费比较贵,但是日本优质的教学质量和小语种优势,也使得其成为中国留学生心中的宠儿。今个留学君就为大家揭秘日本著名的7所帝国大学(注:历史上是九所)。它们分别是:

帝国大学--后来的东京帝国大学,现在的东京大学

京都帝国大学--现在京都大学

东北帝国大学--现在东北大学

九州帝国大学--九州大学

北海道帝国大学--现在北海道大学

大阪帝国大学--现在大阪大学

名古屋帝国大学--现在名古屋大学

注:剩下的两所已经不在日本的国土上了。他们是京城帝国大学(战后被关闭,其实就是现在的汉城大学),台北帝国大学(现在的台湾大学)。

东京大学

东大名气在外,是众多学子梦寐以求的学府。无论是学术研究上还是日后就业上,东大毕业的学生多是具有极强的竞争力。而且在费用上队留学生有较大的减免,提供奖学金,金吉列日本建议日语成绩优秀且出身是国内211或985高校的学生可以作为目标校挑战,一般来说文科生必须拿日语能力一级高分,且需要英语托福或者是托业才有希望,而且对于工科生的语言要求也不低。建议由意向的同学,先考取一级高分。



上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

论坛强推帖