英国留学MBA起薪最高的10所院校 LBS居首

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-04-14  新浪  我要评论(0)  阅读0
每年去英国攻读MBA的留学生屡见不鲜,英国大学MBA毕业的学生就业起薪也很高,让我们来看看英国大学MBA起薪最高的十大院校排名。

滴答网讯    每年去英国攻读MBA的留学生屡见不鲜,英国大学MBA毕业的学生就业起薪也很高,让我们来看看英国大学MBA起薪最高的十大院校排名。

TOP10 兰卡斯特大学 Lancaster University Management School

毕业生起薪:89,009美元(约55万人民币)

毕业生薪资涨幅:86%

学院介绍

兰卡斯特大学始建于1964年,位于英格兰西北部兰开夏郡,享有着非常好的学术声誉,一直在英国大学排名中名列前茅。根据2013年英国《卫报》排名,兰卡斯特大学在英国综合排名位于第7名,该榜单2011年兰卡斯特名列第6名。

兰卡斯特大学拥有举世闻名的LUMS管理(Lancaster University Management School),是英国TOP5的商学院(三重认证),也是全球最好的商学院之一,根据2011年《Times》世界商学院排名,LUMS全球名列第41位,平均排名31位。

LUMS管理学院和伦敦商学院是英国唯一两所研究水平被评为6星(最高级别)的商学院。可以说,LUMS管理学院是所有商科学生心目中的圣地。

TOP9 斯特拉斯克莱德大学商学院 University of Strathclyde Business School

毕业生起薪:95,716美元(约59万人民币)

毕业生薪资涨幅:81%

学院介绍

斯特拉斯克莱德大学(The University of Strathclyde)主要有五个学院:艺术学院、商学院、工程学院、教育学院以及科学院,54个科系和部门,1250个教学研究人员。该学校采用学分制,因此课程结构灵活,有很多双学位课程可以选择。

同时有国际学生交流的项目可供申请。Strathclyde最早起源于Anderson学院机构,1796年建立。此学院一开始就在创建人John Anderson的影响下,致力于建设一个有用的学习场所,非常鼓励各种创新的思想以及方式,这种理念一直延续到今天,为社会界及商业界的研究提供有力的支撑。

在1964年,该校发展成为全苏格兰排名第三的大学,共有超过22000学生,其中8500个为硕士研究生。斯特拉斯克莱德大学在泰晤士高等教育奖评选中荣获英国年度大学这一荣誉,这是高等教育领域最高的荣誉之一。

评审们描述斯特拉斯克莱德大学是一个"大胆,富于想象力和创新的机构"。



上一页 1 2 3 4 5 下一页

论坛强推帖

本栏目一周热点排行